Отзыв: Фильм "В бой идут одни старики" (1973) - Замечательный фильм!

Достоинства: он любимейший
Недостатки: не обнаружено;

Доброе утро! Поздравляю всех с 9-м мая! И мой отзыв пишу о фильме о войне. Сейчас мы с Вами посмотрим парад, а затем фильмы о войне. 9 мая хороший и душевный фильм "В бой идут одни старики" всегда создает определенное праздничное настроение и понимаешь всю масштабность событий. Вторая поющая эскадрилья - молодые и красивые люди: Смуглянка, Кузнечик, Ромео… это образы ребят, солдат которые отдали жизнь на войне за нас с вами, которые запали нам в душу, и запомнились навсегда и часть их доблести поселилась в наших сердцах… Подвиги они совершают с душевной и настраивающей на бой песней, с улыбкой и порой совершенно случайно, как говорят, "со страху подбил…". Каждый год этот фильм показывают по телевизору, раньше он был черно-белым, а теперь его сделали цветным. Смотря фильм, мы смеемся над шутками героев, подпеваем отличную "бессмертную" песню "Смуглянку", и плачем навзрыд когда кто-то из героев не возвращается из боя. Фильм "В бой идут одни старики" был и до сих пор остается одним из моих и моей семьи любимейших кинопроизведений о Великой Отечественной войне, а также я думаю он любимейший как для ветеранов, так и для их детей, внуков и даже правнуков. Фильм основан на реальных событиях. Его стоит смотреть и не раз!

Общее впечатление Замечательный фильм!

Замечательный фильм. Очень добрый и содержательный отзыв. Спасибо Вам огромное.
и Вам спасибо!
katek80
Душевный фильм. Спасибо. Вас тоже с праздником!!!
спасибо!
larisa041260
такие фильмы хочется смотреть всегда!
maryana
хороший фильм смотрела давно
масюня
хороший добрый, старый фильм)
oksana0407
хороший фильм
veruca_div
Отличный фильм!!!
ambotan
Один из лучших фильмов о войне, а Леонид Быков - это замечательный режиссер и актер, за таких людей в День Победы надо пригубить. Спасибо, я солидарен с Вами.
спасибо
viva0204
согласен отличный фильм
smeta21
ЗАЧЕТНЫЙ ФИЛЬМ.
konovalov.kardan
Классный.
Marketingbb
Много раз с удовольствием смотрел этот фильм.
mariya0089
хороший фильм
Lumika
Очень хороший, патриотичный фильм. Спасибо за отзыв, напомнили про фильм)
Vera Vong
Отличный фильм =)
aleex2
да уж...классика
BoSe
Хороший фильм, спасибо за отзыв.
knoppa
Можно смотреть постоянно. Недавно к нам приезжали актеры, давали концерт с одноименным названием. Очень приятно было пожать руки "легенде". Замечательные люди. Рассказывали как пропускали через себя все горести и потери военного времени.
madya
Отличный просто!