Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Жизненный? Пожалуй, не соглашусь.

Достоинства: Игра и образы актёров, иногда юмор.
Недостатки: Нелепые сцены и действия, много секса и алкоголя, чистейшие темы осквернены.
Всех приветствую! В последнее время очень много в ленте мелькает отзывов про этот сериал, и они в основном положительные. Все пишут, что сериал жизненный и образы из народа. Благо, его частенько крутят на ТНТ и я наткнулась на несколько серий.

Я соглашусь, что есть образы героев, которые встречаются в жизни. Игра актёров мне очень понравилась, все они вжились в свои роли. Но вот некоторые ситуации и действия меня просто повергли в шок. Если это жизненно, то "остановите землю, я сойду". Сестра главной героини, охотящаяся, извиняюсь, за "мужским материалом" и просто за мужиками! И как порой грязно она это делает! Девушку со схватками понесли в больницу в гробу! Молодой человек спекулирует грудным молоком своей жены! Темы чистейшие и так их осквернить! Всё это подкреплено беспорядочным сексом и алкоголем. Ну не знаю, если это жизненно, то мне как то не по себе.
Опять же такие сериалы смотрит наша молодёжь, а тут беременность 17летней дочери героини! Никто меня не переубедит, что в таком возрасте рано заводить детей и не надо это пропагандировать! Воспитание ребёнка также, мягко сказать, оставляет желать лучшего, всё брошено на бабушку! В 17 лет девушка и мать "никакая" и жена.
Юмор в сериале конечно же есть, но в большинстве своём он довольно-таки чёрный и на не совсем приличные темы.
Я больше сериал смотреть не буду и своего ребёнка буду впоследствии ограждать от таких картин! Решать конечно Вам, иногда ведь хочется просто посмеяться, иногда Вам это удастся. Но лично я выберу что-то "поприличнее".
Не могу я его рекомендовать! Да простят меня, все поклонники "Ольги", знаю их не мало.
Всем здоровья и позитива!
Время использования несколько серий
Общее впечатление Жизненный? Пожалуй, не соглашусь.

Milagros-Amor
Не зацепил тоже
вот вот
Svetlanaterra
Темы чистейшие? Прочитай,пожалуйста,что такое Окно Овертона.
Фроликова
почитала. Я согласна, что сейчас многое становится нормой, но я описала конкретно те темы, которые мне было неприятно смотреть.
bursova1
Тоже соглашусь, что сказка)))
Chibupelka
Согласна с вами. Не нужно такое по ТВ показывать и пропагандировать всё самое худшее. Молодежь подражает образу, увиденному на экране, даже неосознанно и переносит увиденное в реальную жизнь. А потом мы говорим, что сериал жизненный. А вот что было раньше - действия на экране или всё же в жизни - это вопрос к размышлению. Не рада, что сериал носит со мной одно имя. Разные мы.
да! уж много "неприглядных" тем
AN-NUSHKA
Ясно
Субботка
Не хочу такое смотреть
Innasis
А меня он зацепил и смотрела все серии, смешной, пусть и не всё жизненно
на вкус и цвет…
galina smirnova
Совершенно антисоциальный фильм. Особенно опасен для молодого, еще не зрелого поколения, у которого еще до конца в голове не сформировалось понятие, что хорошо, а что плохо.
да! за молодёжь страшно
sladkayqwerty
Мне кажется, что на канале TNT реально один пошлый юмор. Не люблю я такого, надоело везде.
согласна
OXIGEN1972
Мне не понравился с первой серии. Больше не смотрела. Актриса главной роли раздражает, что со мной бывает крайне редко. В общем "не мой" сериал.
и не мой
Flamingo1974
Сомневаюсь, что сейчас найдется что-то поприличнее. Вообще детей нельзя подпускать к телевизору. Даже в обычном фильме обязательно постель. Надоело
да это так ((
LUKAvaya7
А мы не смотрим телевизор лет 8)я даже удивлена,что у этого сериала почти 800отзывов)
Фроликова
почти у всех сериалов с тнт в частности очень много отзывов
Marex
смотрела все сезоны)))по несколько раз)
поклонников не мало
Krasotka90
Мне очень нравится этот сериал, хохочу во всю.
кому что нравится
Туши свет
Нас усиленно пытаются с экранов ТВ приучить к новым нормам морали, вернее к их полному отсутствию. Некоторые начали к этому привыкать и воспринимают как норму, поэтому этот сериал многим и нравится, сплошной бардак.
верно!
KarpovaOlga
да уж…
ТалисманИзобилия
однако я с Туши свет согласна))
и я
Юлечка35
сын смотрит иногда , а мне он пошлым показался ,хотя местами и забавный )
Фроликова
соглашусь, что не без юмора
Lanek
Да. Черного юмора там много и жизненные ситуации круто преувеличены. Но я как раз и люблю такие сериалы. Очень нравится.
поклонников у "Ольги" немало
Ольга Светлицы