Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Жизненный? Пожалуй, не соглашусь.
Достоинства: Игра и образы актёров, иногда юмор.
Недостатки: Нелепые сцены и действия, много секса и алкоголя, чистейшие темы осквернены.
Всех приветствую! В последнее время очень много в ленте мелькает отзывов про этот сериал, и они в основном положительные. Все пишут, что сериал жизненный и образы из народа. Благо, его частенько крутят на ТНТ и я наткнулась на несколько серий.
Я соглашусь, что есть образы героев, которые встречаются в жизни. Игра актёров мне очень понравилась, все они вжились в свои роли. Но вот некоторые ситуации и действия меня просто повергли в шок. Если это жизненно, то "остановите землю, я сойду". Сестра главной героини, охотящаяся, извиняюсь, за "мужским материалом" и просто за мужиками! И как порой грязно она это делает! Девушку со схватками понесли в больницу в гробу! Молодой человек спекулирует грудным молоком своей жены! Темы чистейшие и так их осквернить! Всё это подкреплено беспорядочным сексом и алкоголем. Ну не знаю, если это жизненно, то мне как то не по себе.
Опять же такие сериалы смотрит наша молодёжь, а тут беременность 17летней дочери героини! Никто меня не переубедит, что в таком возрасте рано заводить детей и не надо это пропагандировать! Воспитание ребёнка также, мягко сказать, оставляет желать лучшего, всё брошено на бабушку! В 17 лет девушка и мать "никакая" и жена.
Юмор в сериале конечно же есть, но в большинстве своём он довольно-таки чёрный и на не совсем приличные темы.
Я больше сериал смотреть не буду и своего ребёнка буду впоследствии ограждать от таких картин! Решать конечно Вам, иногда ведь хочется просто посмеяться, иногда Вам это удастся. Но лично я выберу что-то "поприличнее".
Не могу я его рекомендовать! Да простят меня, все поклонники "Ольги", знаю их не мало.
Всем здоровья и позитива!
Всем здоровья и позитива!
Время использования | несколько серий |
Общее впечатление | Жизненный? Пожалуй, не соглашусь. |