Отзыв: Сироп Фармстандарт "Эреспал" - Эффекта не заметили, но побочные реакции ярко выражены и сохранялись они несколько дней
Достоинства: у нас их нет
Недостатки: без эффекта, побочные реакции не обошли стороной, вкус
Сироп Эреспал был назначен педиатром при кашле. Отзывы противоречивые, многие пишут про побочные реакции. К сожалению, именно они и не обошли моего ребенка стороной.
Объем флакона 150 мл. Стоимость 270 рублей. Если принимать препарат взрослому, то одним флаконом не обойдешься. Дороговато выходит.
Принимая лекарство, ребенок жаловался на тошноту, которая после еды проходила. Однократно была боль в животе. Из-за выраженных побочных реакций дальше препарат принимать не смогли. От кашля не вылечили, а вот проблемы со стороны пищеварительной системы появились. Даже когда я перестала давать сироп, жалобы на тошноту сохранялись еще в течение двух дней.
Для нас этот препарат оказался не только бесполезным, но и с побочными реакциями. Рекомендовать не буду.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффекта не заметили, но побочные реакции ярко выражены и сохранялись они несколько дней |