Отзыв: Вареная сгущенка Тяжин - производитель разочаровал
Достоинства: вкус
Недостатки: жидкая.
Вперед брала сгущенное молоко этого производителя, осталась очень довольна продукцией данного производителя. И когда встала вопрос от том какую вареную сгущенку приобрести, сомнений не было, вареную сгущенку тяжин.
Открыла баночку наверху такое ощущение что налито немного масло, консистенция напоминают маслянистую массу, блестит, жидкая стекает с ложки где это видано чтобы варенка с ложки стекала, хотя производитель утверждает что она густая, уважаемый производитель, вам что жалко стало загустителя???? Цвет светло коричневый, цвет однородный.
Сгущенка вкусная вот ее пожалуй ее единственное достоинство. Состав варенки мне тоже не очень понравился, но есть составы и по хуже.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | производитель разочаровал |