Отзыв: Масло репейное Mirrolla с витаминами А и Е - Кладезь витаминов в одной баночке
Достоинства: Цена, качество, доступность, эффект
Недостатки: Не выявила
Обожаю в зимнее время активно ухаживать за своими волосами и конечно же всегда для этого использую различные масла. Всегда смешиваю разные виды масел между собой и в моей коллекции есть масло репейное Mirrolla с витаминами А и Е. Мне нравится что тут целый сборник. Это и масло репейное и масло касторовое и витамины .
Производитель рекомендуется использовать это масло 1-2 рада в неделю, но я использую стабильно раз в неделю, мне этого достаточно. Правда держу я это масло на волосах гораздо дольше чем рекомендует производитель. Я держу это масло по три часа и далее дважды смываю шампунем. Перед применением обязательно подогреваю его на водяной бане. Расход этого масла на моих достаточно длинных волосах не экономичен, но по такой то приятной цене очень доступный уход. У меня сухие волосы сами по себе и без масел мне просто никак. Масла действительно и восстанавливают волосы и здорово работают с увлажнением волос. Результат проверен неоднократно поэтому смело рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Кладезь витаминов в одной баночке |