Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Как "птичье молоко" из детства.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Для меня нет.
Вся наша семья просто обожает нежные мармеладные и суфлейные конфетки.
Но почему-то суфле не часто бывает вкусным.
Конфеты "Райские облака" напомнили мне детство, когда подобные сладости продавали в небольших, продолговатой формы картонных коробках и назывались они "птичье молоко". Они были с тремя вкусами, молочным, лимонным и шоколадным. Укладывали эти конфеты в коробке вперемешку и внешне они никак не отличались, а потому всегда было сюрпризом, какая именно конфетка тебе достанется на этот раз.
На этот старый манер и созданы конфеты "Райские облака", по вкусу точь в точь, как то "птичье молоко" в коробках из детства, только сами конфеты стали по объему в несколько раз побольше, добавилась индивидуальная упаковка, а ее качество и дизайн стали современными.
Ничего не изменилось. Суфле "Райские облака" также выбираю лишь шоколадное и лимонное.
Молочное суфле отчего-то мне кажется самым безвкусным в этой серии.
Лимонное же суфле имеет ярко выраженный вкус, легкую кислинку, приятную сладость. Само суфле ну очень нежное по консистенции, действительно тает во рту и невероятно вкусное.
Да и цена у него весьма демократичная - 340 рублей за килограмм, покупаю в гипермаркете Лента". Для примера, если покупать суфле в коробках, выйдет намного дороже.
Радует интересный дизайн упаковки, на этикетке демонстрируется конфета в разрезе. Каждый вкус конфет выделен своим цветом, у лимонных это зеленый, у молочных - белый, у шоколадных - розовый.
Но почему-то суфле не часто бывает вкусным.
Молочное суфле отчего-то мне кажется самым безвкусным в этой серии.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Как "птичье молоко" из детства. |