Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Как "птичье молоко" из детства.

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Для меня нет.
Вся наша семья просто обожает нежные мармеладные и суфлейные конфетки.
Но почему-то суфле не часто бывает вкусным.
Конфеты "Райские облака" напомнили мне детство, когда подобные сладости продавали в небольших, продолговатой формы картонных коробках и назывались они "птичье молоко". Они были с тремя вкусами, молочным, лимонным и шоколадным. Укладывали эти конфеты в коробке вперемешку и внешне они никак не отличались, а потому всегда было сюрпризом, какая именно конфетка тебе достанется на этот раз.

На этот старый манер и созданы конфеты "Райские облака", по вкусу точь в точь, как то "птичье молоко" в коробках из детства, только сами конфеты стали по объему в несколько раз побольше, добавилась индивидуальная упаковка, а ее качество и дизайн стали современными.

Суфле лимонное Райские облака фото

Из этих трех видов конфет молочные почему-то мне нравятся меньше всего, всегда выковыривала из коробки только шоколадные и лимонные.
Ничего не изменилось. Суфле "Райские облака" также выбираю лишь шоколадное и лимонное.
Молочное суфле отчего-то мне кажется самым безвкусным в этой серии.
Лимонное же суфле имеет ярко выраженный вкус, легкую кислинку, приятную сладость. Само суфле ну очень нежное по консистенции, действительно тает во рту и невероятно вкусное.
Да и цена у него весьма демократичная - 340 рублей за килограмм, покупаю в гипермаркете Лента". Для примера, если покупать суфле в коробках, выйдет намного дороже.
Радует интересный дизайн упаковки, на этикетке демонстрируется конфета в разрезе. Каждый вкус конфет выделен своим цветом, у лимонных это зеленый, у молочных - белый, у шоколадных - розовый.

Суфле лимонное Райские облака фото

Состав, увы, далек от идеального.

Суфле лимонное Райские облака фото

По размеру конфета достаточно крупная и увесистая.

Суфле лимонное Райские облака фото

При ее разрезании, разламывании или раскусывании шоколад отлаивается и отпадает, что не удобно. Кстати, именно шоколад мне меньше всего нравится в этой конфете. Без него суфле мне кажется вкуснее.

Суфле лимонное Райские облака фото

На срезе конфета мне напоминает структуру сыра с его округлыми полостями различного диаметра.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как "птичье молоко" из детства.

Viktoriya31
В детстве очень любила конфеты "Птичье молоко", но в те времена мы не были избалованы таким богатым ассортиментом конфет на полках магазинов. Времена дефицита прошли, а вот с возрастом приходится ограничивать себя в потреблении сладостей. Хотя почитаешь такой вот отзыв и хочется сразу прикупить каких-нибудь вкусняшек к чаю.
Ника-Клубника
Люблю суфле, моя слабость ) !
Анечка:)
Точно, сыр напоминает))
madampolly
Обожаю суфле, как раз ищу интересные варианты исполнения ) спасибо за отзыв!
Надеюсь, вам понравится
NilovaIrina
Люблю суфлейные конфеты.
Светsv
Всегда сначала шоколад отламываются, а потом отдельно суфле ем
Lug
Суфле нравится. Попробую.
iriska1399
Обожаю такое суфле)
Irinylya
Вкусные))) я шоколад отдираю и ем суфле))
Как и я))))
Experter
Вкуснятина
lisu1980
Хочу))
Эбора
Брали такие конфеты, тоже очень понравились! =)
qulchst
Покупаем иногда, вкусные.
LaPerla
Для меня среди суфле - одни из лучших.
tanyskail
Нежный вкус.