Отзыв: Двойной чизбургер McDonald's - Уже не тот

Достоинства: Вкус
Недостатки: Вредный, размер
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва! Давно я не была в Макдональдсе. В эти выходные мы с мужем решили перекусить там любимыми бургерами. Помню раньше я частенько там бывала, особенно когда была студентом. А среди любимых бургеров был у меня чизбургер.

На этот раз я была очень голодна, поэтому была уверена, что одинарный чизбургер мне не хватит. Поэтому выбрала я двойной чизбургер, а муж себе Биг маг, дополнительно мы нечего не взяли.
Почему то мне показалось что он раньше был более сытный и размером по больше.
Вот что я получила.

Двойной чизбургер McDonald's фото

Булочка очень тонкая, менее 1 см, с котлеткой та же история. Может объем, толщина бургера зависит и от заведения, а может он был таким же и раньше? Одним словом я даже не наелась ими.

Двойной чизбургер McDonald's фото

На вкус он все тот же, вкусный, хоть и вредный. Булочка прожарена хорошо, котлета сочная, соус добавлен в меру. В целом для перекус а неплохо, рекомендовать буду. Но заказать его ещё раз вряд ли буду.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Уже не тот

РинаК
А мне кажется, что и вкус стал другой
Irinochkabo
Давно в Макдоналдс не заходила. Аж захотелось!
kris7709
Они такой и был)) в 2 раза ниже бигмака)
Миланочка1616
Может быть вы и правы
Vargana
Недавно еда - впечатление не очень, раньше было вкуснее.
Фроликова
мне кажется все "бутеры" из МакДака стали хуже, раньше были более сочные.
Ветато
Хоть и не такой, а на фото все равно аппетитный
Vovka15082014
Не тот , но все равно вкусно
Mashalex
Иногда хочется
titatitata
Никогла не ела и не хочется
editor1
Все это очень вкусно, но и очень вредно!
vivas
люблю я такую вредность
kor-nataly
Я в Макдоналдсе в своей жизни была только два раза :-) и потребности не испытываю. Один раз ела мороженое (вот это вкусно), а второй - какую-то из подобных булок. Впечатления никакие и даже глядя на этот чизбургер на голодный желудок - желудочный сок не выделяется. Может я какая-то неправильная, но такие изделия не вдохновляют
annaanna1979
люблю такое , хоть и вредное оно, но вкусное ))) пару раз в год можно
Шоп
Я только один раз была и мне совсем не понравилось, да и было это очень давно.
Julietttka
Не люблю, особенно огурцы раздражают