Отзыв: Детские санки KHW Snow Baby Dream - Нормально, но не лучшее, что можно найти
Достоинства: Можно везти перед собой, можно пристегнуть малыша, для 1го года достаточно безопасны
Недостатки: Неудобно выносить если гуляешь в одиночку с малышом, плохо едут если мало снега
Купили эти санки, т. к. у видели у друзей и попробовали прокатить ребенка. Пока катались у друзей все понравилось, но нужно учитывать пару ньюансов: во-первых были за городом, во-вторых не нужно было завозить санки с улицы домой.
Когда приобрели себе, поняли, что для города, возможно, это не самая удачная покупка.
Из квартиры на улицу спускать неудобно. Санки достаточно громоздкие и тяжелые, возможно, за счет металлических элементов. Если идешь гулять вдвоем с малышом, то сначала спускаешь санки, потом уже выносишь малыша. Ручку в одиночку нужно наловчиться поднимать, я обычно зажимаю руками кнопки, а ногой толкаю ручку вверх. Мы обычно гуляем в парке, но до парка от дома нужно пройти по улице, около десяти минут. Дороги где-то почищены, где-то нет и если снега немного и санки попадают на асфальт, встают намертво, приходится их разворачивать спиной и тащить.
С другой стороны, купили их когда ребенку было 10 месяцев. До этого пытались посадить в ватрушку, но в ватрушке малыш плакал и не хотел ехать. На обычные санки не смогли посадить, тк еще не умел держаться, а в этих санках сразу пристегнулись и поехали, точно не потеряешь по дороге. Кстати мы еще и спим в этих санках периодически. Санки достаточно устойчивы и выдерживают двойную нагрузку: сажали в них двоих малышей 5 лет и 1.5 года. Легко очищаются от снега. По снегу едут хорошо. Можно везти и перед собой и тащить за собой за веревочку. В целом на возраст 1 год пойдут, а дальше посмотрим.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нормально, но не лучшее, что можно найти |