Отзыв: Горький шоколад Bucheron 72% - Необычный шоколад.
Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Не везде продается.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Что-то давно мы с вами не кушали шоколад. Сейчас у меня дома лежит 5-6 плиток, даже не знаю, с чего начать. Обо всех новых вкусах обязательно расскажу, а пока вспомним потрясающий Bucheron Village, который я покупаю при любой возможности. К сожалению, ни в одном магазине у дома он не продается, вот и отрываюсь, когда бываю в Ашане. Знаю, что еще он есть в Перекрестке, но ценник там завышен раза в полтора.
В линейку Village входят 7 вкусов белого, молочного и горького шоколада с различными наполнителями.
Из них я пробовала три вида: молочный шоколад с кусочками малины, горький шоколад с миндалем, клюквой и фисташками и горький шоколад с клюквой, клубникой и фисташками.
Сегодня предлагаю вашему вниманию последний из них: горький шоколад с клюквой, клубникой и фисташками
Масса плитки: 100 грамм. Срок хранения: 12 месяцев. В составе все только натуральное полезное. Никакой химии, никаких Е-шек.
Шоколад изготовлен из бобов сорта Тринитарио. В последнее время мне часто попадается шоколад из этих бобов. Позднее расскажу и о другом. Этот шоколад отличается мягким вкусом с легкой горчинкой.
Внутри картонной коробочки скрывается второй слой упаковки. Шоколад герметично упакован в пластиковый лоток, запечатанный плотной фольгой.
Давайте посмотрим на обратную сторону.
Дробленые фисташки и кусочки ягод. Выглядит очень аппетитно.
Фольга отделяется легко, самое сложное - подцепить ее край.
И вот перед нами сама плитка, разделенная на ровные квадратики с изображением коровы.
Плитка ломается ровно по линиям, шоколад не крошится.
Так и хочется скорее кусочек в рот сунуть, но нельзя - еще не все фото сделаны. Хочу покрупнее показать кусочки наполнителя. Смотрите, какая красота:
И, наконец, можно дегустировать. Это непередаваемо вкусно! Нежный, горьковато-сладкий, тающий во рту шоколад оттеняется кислинкой ягод. Очень необычный вкус, контрастный. Этот шоколад я бы не стала портить чаем или кофе, он хорош сам по себе, посторонний привкус не даст прочувствовать всю гамму вкусов, которую предлагает нам
Bucheron Village.
Теперь перейдем к цене вопроса. Я покупала со скидкой за 130 рублей. Один раз даже встречала за 99 рублей. Без акции ценник "кусается" и стремится к двум сотням. Впрочем, шоколад того стоит. Попробуйте и оцените сами этот необычный вкус.
Со всей линейкой продукции можно ознакомиться на сайте производителя, там же есть ссылка на интернет-магазин.
Давайте посмотрим на обратную сторону.
Дробленые фисташки и кусочки ягод. Выглядит очень аппетитно.
Фольга отделяется легко, самое сложное - подцепить ее край.
Плитка ломается ровно по линиям, шоколад не крошится.
Bucheron Village.
Год выпуска/покупки | 2018 |