Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - реальный, классные актеры, про нашу жизнь.

Достоинства: смешной, реальный.
Недостатки: для меня нет. но ханжам не понравится.
увидели рекламу сериала на ТНТ, и решили посмотреть с мужем. честно пытались посмотреть его на ТНТ Премьер. регистрировались там, хотели оплатить абонентскую плату. ничего не получилось что-то у нас... и в итоге просто на просторах Инета искали очередную серию... с нетерпением ждали выпуск каждой серии.)) влюбились в этот сериал. честно говоря, не ожидала, что так понравится. ранее не любила актера Павла Деревянко. НО после этого сериала поменяла мнение о нем. вжился хорошо в роль продажного наглого мэра..., понравился. вообще, актерский состав классный. все очень органично смотрелись. престарелый любовник-профессор! губернатор, повернутый на лайках...! естественно, Самсонов и его жена! КАГЭБЭшники! ну может только шепелявая Александрова чуть переигрывала... совсем чуточку. но все молодцы!

Юмор наш, российский, народный так сказать. действительность тоже наша, российская, к сожалению, показана... очень жаль, что серий маловато. очень хотелось бы продолжение посмотреть.) надеемся на продолжение!
Время использования 2018
Общее впечатление реальный, классные актеры, про нашу жизнь.

phisey
Весь отзыв на одном дыхании прочитал-очень круто!
FrauLetta
Я с Вами!
Невероятный шедевр,вчера досмотрели,супер,просто нет слов,и смех и слезы,как все играют…Жаль,что закончился.Печально за тех,кто не врубился в этот сериал.Матершина,пошлые шутки,туалетный юмор,видите ли…Дом с лилиями,Гадалка,Желтый глаз тигра и прочая мутотень на Первом-вот матершина,пошлость и мерзость во всей красе.Петросян с Юмориной им в помощь.Эти одноцветные тупые однотипные сериалы с паричками на головах актеров…До этого с удовольствием посмотрели сериал "УЛИЦА",заскучали,что бы такое еще посмотреть? И нашли)Ну нереально круто,прям хочется пожать руку всем создателям сериала и актерам и всем тем,кому сериал понравился),что-то необыкновенное по качеству и четкости.