Отзыв: Чехол для телефона Huawei P20 lite - Дорого, и еще раз дорого.
Достоинства: Оригинальный, и стильный.
Недостатки: Дорогой, не реализованы все функции чехла книжки.
Купил супруге телефон, но ей показалось этого мало и потребовался еще и чехол к нему). В сети DNS нашелся только оригинальный чехол за 1399 рублей что согласитесь не дешево. Но заморачиваться времени не было, пришлось брать, ведь для любимой ничего не жалко).
Чехол в индивидуальной упаковке. Сам чехол приятный на ощупь, правда несколько жестковат, выполнен из пластика, а не силикона или резины. Позволяет просматривать информацию о входящих звонках, пройденных шагах, времени и отвечать на вызов не открывая чехол. Правая часть крышки выполнена из матового полупрозрачного материала. При открытии чехла экран разблокируется. В этом заключается функция СМАРТ этого чехла. Расстроило то, что крышка не плотно прилегает к стеклу, не фиксируется в закрытом положении. Нет возможности поставить смартфон на ребро для просмотра видео.
Камеру защищает от затирания, чего не делал штатный силиконовый чехол-бампер.
В общем интересная стильная вещь, но в которой не хватает таких простых решений которые есть в самых дешевых чехлах книжках. Читал про то что чистить чехол трудно, об этом ничего сказать не могу, пока не испачкался). Рекомендовать не буду -решайте сами.
Камеру защищает от затирания, чего не делал штатный силиконовый чехол-бампер.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |