Отзыв: Фильм "Скамейка запасных 2" (2019) - Отзыв: Фильм "Скамейка запасных 2" (2019)
Достоинства: Много смеялся, интересный сюжет, кто смотрел 1-ю часть то 2-я еще лучше
Недостатки: Эффектов немного не хватило
Сколько прочитал отзывов уже стал разочаровываться в фильме потому что все только и говорят то хороший стоит смотреть то не стоит... Собравшись с мыслями решил посмотреть всё же фильм и как оказалось даже прикольный фильм есть моменты по смеяться.
Люди скажите мне почему если вам фильм не нравиться вы пишите что он очень плохой??? Если вы его смотрели до конца значит вам он понравился и стоит его смотреть так как есть интересные моменты бейсбольной семейки. Вторая часть никак не связана с первой ни сюжетом, ни актерским составом, и если вы думаете, что это Дуган решил тряхнуть стариной, то тоже промахнулись. я очень смеялся когда в начале фильма мяч попадает ему прям по его шарам, и тогда он становится просто обычным человеком, а был восходящей звездой бейсбола. И он не остановился, и начал подбивать ребенка, но не получается и он решает собрать свою лигу, и это очень очень смешно)))) потому что пузатые и безрукие ребята пытаются выиграть соревнования в бейсбол, советую посмотреть очень смешно.
Общее впечатление | Отзыв: Фильм "Скамейка запасных 2" (2019) |