Отзыв: Фильм "Быть с тобой" (2018) - Фильм понравился.
Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Привет, друзья!
Корейский кинематограф на большого любителя, и я не могу отнести себя к таковым, но вот фильм, который я вчера посмотрела, запал мне в душу. Это фильм "Быть с тобой" (2018).
Превосходная тема, замечательная игра актеров, в том числе и маленького мальчика.
Фамилий корейских актеров я не знаю, да и думаю, что мало кому они что-то скажут, но мне они понравились очень. Фильм по-корейски сдержанный, очень правильный, но при этом жизненный и немного фантастичный.
В картине показана история одной семьи, и счастливой, и немного несчастной одновременно. Счастлива она была, поскольку любовь и нежность в ней зашкаливали, а несчастной, потому что молодая жена и мама ушла в мир иной. А через год папа с сынулей находят потерявшую память женщину один в один похожую на их умершую любимую маму и жену...
Смысла рассказывать сюжет не вижу, так как он необычен, и понять суть фильма можно только в том случае, если вы посмотрите его с самого начала и до конца. И пусть вас не смущает тот факт, что начинается фильм с мультипликационного фильма. Он короткий, но вставлен в картину не просто так, в нем заложен большой смысл.
Да, фильм мне понравился, но все же, как и индийское кино, он на любителя. А лично для меня важно смотреть такие фильмы дозировано.
Фильм к просмотру порекомендую, так как сюжет заслуживает внимания. Приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм понравился. |
Но отзыв так написан хорошо. И посмотреть очень захотелось.