Отзыв: Детские ортопедические коврики ОРТО-микс - Полезно для ножек

Достоинства: Полезно и весело
Недостатки: Не обнаружила
О покупке ковриков мы задумались, когда нам сказали, что у нашего ребенка плоскостопие. Пересмотрела кучу сайтов, перечитала отзывы и остановилась именно на этих ковриках. Ничуть не жалею, мы заказали 12 штук (камешки большие и маленькие, жесткие и мягкие, шишки жесткие и мягкие, травка жесткая и мягкая, шипы и островок), есть повторяющиеся, но это и не важно.

Детские ортопедические коврики ОРТО-микс фото

Мы их даже не убираем, дети по ним ходят, конечно, с подсказки родителей, иногда из них составляют дорожку и тут начинается веселье. Можно придумать множество игр, что и полезно и весело. Я и сама люблю по ним походить, с детками делимся, что почувствовали, когда наступали на определенные коврики.
Во время уборки стряхиваю с них мусор жёсткой щеткой, периодически мою, по мне за ними легко ухаживать.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полезно для ножек

KsenijaA
Давно хочу, незнаю интересно ли малышу будет, или просто как коврик будет лежать…где вы покупали и в какую цену?
Hamster cruel
Мы покупали в интернете, там можно заказывать по штучно, при желании напишите сообщение, ссылку поищу…стоимость…боюсь соврать но за 12 шт. мы отдали 2500 (плюс, минус)
Irmabon81
какая интересная штука! я бы и сама походила в качестве массажа)
Hamster cruel
Я и сама хожу, полезно)