Отзыв: Фильм "Китайская бабушка" (2010) - старушка разбойница

Достоинства: Смешно.
После прсмотра кинокомедии "Китайская бабушка" (2010) молчать не могу. Какой восторг, сколько смешных моментов, сколько положительных эмоций пережила смотря фильм.

Редкое смешное кино в наше время можно встретить на наших экранах.

Пожилая семейная пара (Ирина Муравьева и Александр Михайлов) живут размереной семейной жизнью, со своими проблемами ссорятся и мирятся, рутина да и только. И как-то одним поздним вечером приезжает сестра главной героини (Нина Русланова) и тут жизнь у пенсионеров начинается. Сестра оказалась очень продвинутой в вопросах фэн-шуя, который в жизни просто необходим.
Очень милая соседка ( Кира Крейлис-Петрова) не остается в стороне, её постоянное присутствие всегда вызывает смех.

Комедия с добрым, качественным юмором, этот фильм можно смотреть не один раз. В фильме есть и грустные моменты, они нас заставляют задуматься, что жизнь состоит из разных эмоций. В целом, кино рекомендую для семейного просмотра.
Время использования много раз
Общее впечатление старушка разбойница

Живуля
Смотрела, мне тоже понравился, весёлая бабуля)
Смешное кино.
Richka101
Посмотрю.
Svetakuz
Обязательно посмотрите.) Посмеётесь в удовольствие.
pascha9
милый фильм)
Согласна)
LUKAvaya7
Посмотрю за следующей стопкой белья)
Svetakuz
Не откладывайте на долго)
Скифка
не смотрела, но ради любимой Муравьевой посмотрю обязательно
Посмотрите смешное кино.
ууу333666
Интересное что-то, наверное посмотрю.
Svetakuz
Посмотрите если не смотрели)
ksi-ma
Давно смотрела, очень понравился фильм, добрый и весёленький.
Svetakuz
Хорошее кино, настроение после просмотра веселое.
Nikanda
Не смотрела. Может и решусь глянуть))
Обычно стараюсь пропускать комедии, потому что мало смешных моментов. И снимают так, что глаза и уши хочется закрыть…
Хеленочка
Смотрела когда-то. Отличный фильм.
ЕленаМат
Взяла в закладки. Продвинутая бабушка в вопросах фэн шуя - это моя свекровь. Может узнаем ее тут, надеюсь посмотреть)
Смотрели и смеялись.)
shapochka25
странно не видела , упущение
Irina88915032
Не видела такой фильм( Забираю в закладки.
Svetakuz
Буду рада если понравится.)