Отзыв: Индийский черный чай "Лисма" - Приятный, в меру крепкий, не дорогой
Достоинства: Крепкий,приятный на вкус,в меру ароматизирован,недорогой
Ароматизированные чаи покупаю очень редко. Сколько не покупала не могла найти что-то достойное:либо ароматизатора напичкано столько что пить это вообще невозможно, либо это просто легкий запах, но не более того.
Чай Лисма крепкий клубника увидела случайно и решила попробовать. Клубнику люблю, да и цена чая всего 25 рублей (если не пойдет не жалко будет выбросить). Вот такая упаковка:
Выглядит вполне прилично: яркая упаковка с яркой картинкой. Сразу видим что чай крепкий. По пятибалльной шкале занимает 4.
Проверяем (заварилось за 1 минуту)
по-моему вполне прилично, думаю если дать постоять ещё станет значительно чернее (производитель рекомендует заваривать 2-4 минуты).
В пачке 25 двойных пакетиков.
Состав: черный байховый чай и ароматизатор клубника. Чай достаточно приятный, но вкуса клубники конечно же нет, зато аромат... По мне как раз в меру, нет ощущения химии.
Дата изготовления и срок четко указаны на упаковке.
Производитель Лисма предлагает попробовать и другие вкусы: лимон, бергамот, малина, лесная ягода, черная смородина. Что сказать-есть из чего выбрать, думаю я обязательно куплю и другие на пробу.
Конечно этот чай не на каждый день, всё же я предпочитаю просто черный, но когда хочется чего-нибудь особенного-чай Лисма как раз то что надо!
Проверяем (заварилось за 1 минуту)
В пачке 25 двойных пакетиков.
Дата изготовления и срок четко указаны на упаковке.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |