Отзыв: Горький шоколад O'Zera 55% - Сбалансированный вкус!
Достоинства: Сбалансированный вкус.Отличное сочетание горького шоколада и апельсина.Низкая цена.Достойное оформление.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Я периодически покупаю на пробу шоколад и шоколадные батончики тм O`Zera.
Недавно в нашем городе открылся павильон с продукцией "KDV-Групп", куда помимо 11 кондитерских фабрик входит и кондитерская фабрика"Озерский сувенир". В этом павильоне большой выбор сладостей и не только, по привлекательной цене.
Например, шоколад O`Zera "Горький шоколад 55% с апельсиновым маслом" я купила за 36 рублей!!!
Упаковка яркая и позитивная, сделана из плотного картона и выглядит довольно солидно. Такую шоколадку не стыдно преподнести в качестве мини-презента:)
Это Е476-эмульгатор, производится из касторового масла, придает шоколаду пластичность. Обычно используется производителями для замены более дорогого какао масла. В принципе, в малых дозах не оказывает вредного влияния на здоровье человека.
Шоколад именуется "горьким", т. к. общее содержание сухого остатка какао не меньше 56%.
Шоколад имеет глянцевый блеск, ломается с характерным для качественного шоколада хрустом. Приятный аромат апельсина я ощутила, когда ещё вскрывала упаковку.
Шоколад имеет сбалансированный вкус, в меру сладкий с лёгкой горчинкой, характерной для горького шоколада. Т. к. в составе есть натуральный ароматизатор "Апельсиновое масло", то ощущается и лёгкий привкус цедры апельсина.
Рекомендую попробовать этот вкусный шоколад!
Я периодически покупаю на пробу шоколад и шоколадные батончики тм O`Zera.
Рекомендую попробовать этот вкусный шоколад!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сбалансированный вкус! |