Отзыв: Полуботинки женские Tervolina - Рекомендую
Достоинства: Качество цена удобность носки
оняла, что подобная обувь мне просто необходима на осень. Не под каждый образ подойдут кроссовки. А эти красавцы готовы решить проблему.
На свой размер 37.5 взяла взяла 7.5. Подошёл отлично. На ноге сидят комфортно! Ничего нигде не давит. Длина ступни 24.5.
Достались они мне полностью за пятничный выигрыш. Это очень приятно! Продавец честный, товар отправил. Качество отличное! Долго в них не ходила, но вроде бы заломов не остаётся. Нет неприятного запаха. А этим частенько грешит Алишная обувь. Следов от клея тоже нет. Все ровно и аккуратно! Смотрятся гораздо дороже своей цены. Да, это не натуральная кожа. Но ноге в них комфортно.
Доставка заняла три недели. Трек номер отслеживался. Пришли ботики в огромной пупырке. Поэтому при транспортировке никапли не пострадали. Классные штиблеты! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Рекомендую |