Отзыв: Фильм "Голубая лагуна" (1980) - Интересный фильм
Достоинства: Интересный сюжет, красивые актеры, прекрасный остров
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Голубая лагуна" (1980).
Этот фильм понравился мне из-за своего необычного сюжета, хотя его наверное не назовешь оригинальным. Эта картина является своеобразной интерпретацией знаменитого романа про Робинзона Круза. Вместо взрослого мужчины на необитаемый остров попали двое детей. Вместе им предстоит многое пережить.
В сущность актеров в картине только двое: девушка и юноша. Их играют еще очень юная Брук Шилдс и Кристофер Аткинс. Декорацией к фильму служит очень красивый тропический остров.
Картина смотрится на одном дыхании, хоть динамичных и резких поворотов в ней нет. Продолжительность фильма составляет 1 час 44 минут. Рекомендую посмотреть.
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | Интересный фильм |