Отзыв: Серебристая маска для волос Estel Prima Blonde - Маска шик
Достоинства: Цена, расход, запах. Справляется с заявленным действием, а именно убирает желтизну на отлично.
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток обладательницы светлого оттенка волос, а именно - блондинки. Хочу рассказать о чудной маске для волос убирающей желтизну со светлых оттенков волос. Эту маску как всегда мне посоветовала мой мастер колорист после окрашивания. Сделав себе мелирование я не думала, что вдруг мои волосы с пепельного оттенка приобретут золотистый тёплый. И как то нужно было с этим бороться. В предыдущем отзыве я писала о бальзаме справляющимся с желтизной Concept-бальзам конечно убирает желтизну, но очень сушит волосы. Итак пересушенные от смывки. Купив маску Prima Blonde я сразу в этот же день пошла ее пробовать на себе, вымыв волосы и чуть промокнув полотенцем волосы я надела перчатки и нанесла чудодейственную маску на волосы. Запах у маски очень приятный, при первом только нанесении поняла, что волосы становятся мягкими. Жду 15 мин. смываю. Мои ощущения после использования этой маски не описать словами, мои соломенные волосы в прямом смысле этого слова стали-мягкими, ухоженными вкусно благоухающими цвета молочный блонд. Я в восторге от этой маски. И теперь всем своим знакомым блондинкам рекомендую только эту маску. Стоимость приемлема за баночку массой 400 мл я отдала 400. Вполне приемлемая цена.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Маска шик |