Отзывы22
Отзыв: Фильм "Белоснежка" (2001) - Отличный фильм, очень красивая постановка, актеры очень талантливо играют.
Достоинства: Отличный фильм, рекомендую всем от мала до велика)
Недостатки: А минусов тут и быть не может, самое такое, что именно нужно смотреть всем, что и советую)
Я уже несколько раз пересматривала эту чудесную сказку! И она мне не надоедает, каждый раз смотрю и все равно не могу налюбоваться ею. Впечатления не портит даже уродливая колдунья с братцем.
Фильм имеет свою собственную сказочную ауру. Интересное переплетение сказок братьев Гримм. Этот фильм отличается особенной красочностью, фееричностью и яркостью. Сняла ее кинокомпания Hallmark. У нее, кстати, есть похожие потрясающие фильмы по мотивом сказок. Фильмы по своему интересно сняты и в очень качественном изображении. В этом фильме роль Белоснежки играет Кристин Кройк. По моему она отлично влилась в эту роль и более никто лучше на эту роль не подходит. Фильм предназначен для семейного просмотра. Как и любая в принципе сказка несет в себе поучительный посыл и моральные качества. В этом фильме красивые, я бы даже сказала шикарные наряды героев, красивые декорации и пейзажи природы. Все и вся постановка этого фильма делает его еще прекрасней, он можно сказать при просмотре поглощает тебя в свою сказочную атмосферу
Общее впечатление | Отличный фильм, очень красивая постановка, актеры очень талантливо играют. |