Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Whitewater - Мой мужчина довольный
Достоинства: хорошо впитывается, не скатывается, запаха пота нет
Недостатки: не нашли
Муж перепробовал много антиперсепирантов, но вот уже пару лет как остановился на Олд Спайсе.
Очень ему понравился и запах и качество. запах для настоящих мужчин - свежести, ассоциируется с морозным утром.
Антиперспирант представляет собой - твердый дезодорант. Выполнен в виде сухого геля.
Объемом 60 мл.
Срок годности 36 месяцев с даты производителя.
На упаковке есть даже инструкция применения. Надо повернуть диск и тогда выдвенится продукт. Наносить на область подмышек.
Нежелательно, как в принципе и другими антиперспирантами пользоваться, когда кожа раздраженная или есть порезы.
Муж пользуется давно. Причем круглогодично. Не скатывается. Летом хорошо держит запах - запах пота нет. Муж моется каждый день, поэтому сказать сколько суток и часов не могу, но в течении дня точно. Даже после похода по горам Крыма запаха пота на было. Одежду не пачкает, следов на белом и черном не оставляет. Впитывается быстро. Нет чувства липкости. Раздражений после применения не наблюдалось.
Рекомендую антиперспирант для мужчин. В принципе и женщины тоже могут им пользоваться -запах на любителя.
Объемом 60 мл.
Срок годности 36 месяцев с даты производителя.
Время использования | больше 2 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |