Отзыв: Щетки стеклоочистителя Denso Hybrid - Качество стало хуже

Достоинства: Дизайн
Недостатки: качество ниже среднего
Всем доброго времени суток! Приобрёл дворники Denso 1.5 года назад .

Щетки стеклоочистителя Denso Hybrid фото

За это время использования, показали себя удовлетворительно. В летнее время работают более менее нормально, зимой плохо! Стеклоочистители не прилипает при замерзание, не липнут но сами резинки меняет свою форму, деформируется. Из за этого не плотно прилегают и не равномерно очищают стекло! До этих стеклоочистителей покупал такие же произведённые в Японии, отходили три года без всякого напряга, но пришлось поменять на новые так как поломал крепление на одном из дворников. Не долго думая купил такие же этого производителя, первую зиму отходил без нареканий а вот во вторую стали проявлять себя с худшей стороны о чём я написал выше. В общем к лету буду менять производителя! Не рекомендую!
Год выпуска 2017
Общее впечатление Качество стало хуже

alexeiP
Будем откровенны, производитель рекомендует менять щетки два раза в год. С нашим неспокойным климатом это очень актуальный совет. По опыту знаю, что резинка деформируется из-за неправильной экплуатации: если отдирать прилипшие резинки от стекла с резинками явно будут проблемы. И тут уж даже Денсо не спасет.
Masterovoi
Не кажется ли странным, что Японский оригинал отходил 3 года, а купленные где попало, такие же, оставляют желать лучшего? Явно нарвались на подделку, Денсо один из самых больших поставщиков на автомобильные конвейеры, и это не просто так. Нужно внимательнее смотреть что берёте, на оригинальной коробке номер выбит даже на картонке иголками.
shapochka25
теперь будем знать
olgasmir
неприятно, когда качество ухудшается…
lena2000000
так я и думала
Mr Darling
Жаль что качество стало хуже
Katru
качество многих товаров меняется…
Pacha1985
а я резинки покупаю и меняю их раз в год , в конце осени , на сезон хватает
Edwarddddd
печалька
Васи-Лина
Иногда ломаются (
ElisabettaNovo
Плохо когда есть проблемы с качевством
Смурфик МММ
Щетки- щётки как трещётки;)