Отзыв: Мицеллярный шампунь Чистая линия "Шелковица" - Необычный аромат в приятном исполнении

Достоинства: Нежный аромат, хорошее очищение, экономичный расход, легкая вымываемость.
Недостатки: Нет.
Чем мне всегда импонирует "Читая Линия" - так это своей натуральностью и фитосоставами. Уже пробовала различные средства этой тм, и всегда отличный результат после использования, какая бы продукция не была. Сейчас не смогла пройти мимо новинки - и купила на пробу себе мицеллярный шампунь Чистая линия "Шелковица"

Мицеллярный шампунь Чистая линия Шелковица фото

Приятное исполнение в нежных светло-зеленых тонах и легко узнаваемый бренд.

Мицеллярный шампунь Чистая линия Шелковица фото

Большое количество в составе отвара трав - больше 80 процентов, как утверждает производитель. Сам шампунь не сдержит силиконов, а значит не навредит в любом случае.

Длинные волосы всегда требовали особого внимания и более внимательного ухода - об этом знают все обладательницы и все те, кто отращивает длину. Не все шампуни подходят для использования именно из-за длины волос.

Мицеллярный шампунь Чистая линия Шелковица фото

Мицеллярная основа очищает волосы гораздо лучше и бережней, нежели даже дорогие шампуни профессиональных марок. Даже уже при первом использовании ощущается деликатность очищения.

Мицеллярный шампунь Чистая линия Шелковица фото

Сам шампунь по текстуре очень нежный и густой. Небольшого количества достаточно для равномерного нанесения на всю длину волос. Нежный и легкий аромат шелковицы долго сохраняется на волосах и имеет удивительно приятный запах. Волосы отлично очищаются даже не смотря на то, что пенится сам шампунь не очень хорошо, но легко распределяется и без проблем вымывается.

Мицеллярный шампунь Чистая линия Шелковица фото

Длительный срок годности, что очень удобно. Даже если кому-то шампунь не понравился при первом знакомстве, есть возможность через полгода продолжить знакомство, ведь летом волосы требуют немного другого ухода, нежели зимой.

Мицеллярный шампунь Чистая линия Шелковица фото

Логотип "Чистая Линия" даже нанесен на крышечку упаковки.

Мицеллярный шампунь Чистая линия Шелковица фото

И, кстати, сама крышечка очень легко, практически одним пальцем открывается и закрывается. Отверстие не большое, и шампунь легко и равномерно вытекает даже при обычном переворачивании пузырька к верху ногами.

Мицеллярный шампунь Чистая линия Шелковица фото

Прозрачный мицеллярный шампунь очень экономичен. В силу своей густой консистенции даже небольшого количества достаточно для "намыливания" всей шевелюры.

Мицеллярный шампунь Чистая линия Шелковица фото

Обильной пены взбить на волосах не получится. Но как показала практика, этого и не нужно для полноценного очищения волос от загрязнений, причем по всей длине.

Хорошее увлажнение шампуня подтверждается легким расчесыванием волос после сушки. Нет необходимости использовать бальзам - волосы и так гладкие и мягкие по всей длине. Не пушатся и не электризуются. Что интересно, у корней остается объем, так как волосы не утяжеляются.

Очень довольна результатом. Оказывается, что и бюджетные шампуни справляются со своими прямыми обязанностями на пятерку.

Однозначно могу рекомендовать к использованию всем обладательницам длинных волос.
Время использования Пока три раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Необычный аромат в приятном исполнении

Aleksandrovich81
Хорошая марка, присмотрюсь.
ra05082
Хоть более натуральный шампунь
Vovka15082014
все ясно
irinasmol
Мне подходят шампуни чистой линии, обязательно и этот куплю
Matilda88
я не очень люблю шампуни ЧЛ
nastenochkal
У Чистой линии много хороших товаров
Михриниса
хороший