Отзыв: Компания "Св-вояж" (Россия, Москва) - УЖАСНО! Бегите!
Достоинства: неттттт
Недостатки: Обманщики, сволочи
Просто бегите от них!!!!!! Заказали лимузин на Новый год 2019 на Воробьёвы горы, хаммер в полный рост (это было принципиальным условием). Обратились заранее в офис, оплатив предварительно оговоренную сумму и выбрав (съездив и потратив полдня) лимузин. В результате в назначенное время на новый год (четко, ничего не скажешь) подъезжает хаммер, но! там не то что в полный рост, а ты упираешься головой в крышу, окна расположены так, что тебе надо согнуться чтобы понять где ты едешь, водитель отказался ехать на Воробьёвы горы, мало того он не знал вообще куда ехать, в результате один из нас сел с ним рядом и стал показывать дорогу. Праздник был испорчен полностью!!!! Такие компании надо закрывать, а сотрудников сажать куда по-дальше за нарушение всех договорных условий, а они были прописаны в договоре и записаны на телефон.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | УЖАСНО! Бегите! |
Уважаемая Администрация. Не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву).