Отзыв: Компания "Св-вояж" (Россия, Москва) - УЖАСНО! Бегите!

Достоинства: неттттт
Недостатки: Обманщики, сволочи
Просто бегите от них!!!!!! Заказали лимузин на Новый год 2019 на Воробьёвы горы, хаммер в полный рост (это было принципиальным условием). Обратились заранее в офис, оплатив предварительно оговоренную сумму и выбрав (съездив и потратив полдня) лимузин. В результате в назначенное время на новый год (четко, ничего не скажешь) подъезжает хаммер, но! там не то что в полный рост, а ты упираешься головой в крышу, окна расположены так, что тебе надо согнуться чтобы понять где ты едешь, водитель отказался ехать на Воробьёвы горы, мало того он не знал вообще куда ехать, в результате один из нас сел с ним рядом и стал показывать дорогу. Праздник был испорчен полностью!!!! Такие компании надо закрывать, а сотрудников сажать куда по-дальше за нарушение всех договорных условий, а они были прописаны в договоре и записаны на телефон.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление УЖАСНО! Бегите!

СВ-ВОЯЖ
Официальный представитель
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего договора и ваши контакты. У нас новый отдел контроля качества, хотим разобраться в ситуации.
СВ-ВОЯЖ
Официальный представитель
Претензия:

Уважаемая Администрация. Не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву).
IrinaNikK
Здравствуйте. Это был новый год 2019 года. Рада, что Вы ответили, но прошло столько времени. Подобного договора не храню. Был обман с предоставлением машины (не той, что выбрали, приехав на стоянку машин). Водитель предложил единственный маршрут, вместо обещанного. Было обидно, но уже забыто.