Отзыв: Отель Barcelo Punta Cana 4* (Доминикана, Пунта-Кана) - Отель, в который вернулась бы снова!

Достоинства: Приветливый персонал, вкусная еда, Атлантический океан
Недостатки: Незначительные
Всем доброго времени суток!)
Ездили отдыхать в Доминиканскую Республику в 2015 году в конце ноября. Выбрали отель Barcelo Punta Cana 4*. Данный отель нам посоветовали в турагентстве, сказав, что это отличный отель и они сами там отдыхали.
Лететь до Доминиканы достаточно долго - 12 часов. Наш вылет был из Москвы, авиакомпанией Аэрофлот.
Прилетели утром. Как было здорово попасть из холодной зимы в лето)
В местном аэропорту нас встретили местные музыканты, которые играли на различных музыкальных инструментах. При выходе из самолета, сразу чувствуется вся та атмосфера небольшой страны. Все рады тебя видеть, улыбаются и, конечно же, отовсюду слышно радужное "Olla".

Как обычно, после прохождения регистрации, нас встречал представитель от нашего туроператора и отвел к автобусу.

Вот мы и добрались до нашего отеля Barcelo Punta Canа 4*.
На рессепшене дали всем карты отеля, чтоб могли свободно ориентироваться.

Отель Barcelo Punta Cana 4* (Доминикана, Пунта-Кана) фото

В отель мы прибыли около 11-12 часов дня, нам сказали, что заселение только в 15 часов. Сами понимаете, в такую жару, после длительного перелета, ждать столько времени было бы тяжело. Но к счастью, у меня супруг, который свободно владеет английским и сумеет "вырулить" любую ситуацию, договорился и нас сразу заселили. А остальные так и прождали до 15 часов рядом с чемоданами.
Наш номер был типа De luxe, окна выходили на бассейн. Номерной фонд неплохой. Большая кровать king size, плазменный телевизор, столик, кофеварка, бесплатный сейф, электрический чайник, бесплатный мини бар, который пополняли ежедневно, балкон со столиком и двумя стульями. Было все необходимое и пополнялось вовремя. Единственное, была проблема с уборкой номера, персонал не очень любит перетруждаться. Меняли постельное белье, только после высказанных претензий.
На территории отеля есть два бассейна в произвольной форме. Посреди одного бассейна, который ближе к ресепшн, есть бар. Так как отель по системе "Всё включено", то можно было заказывать бесплатно коктейли, закуски, кому что по душе.
Есть 6 ресторанов аля-карт, которые можно посетить заранее зарегистрировавшись.
Японский ресторан. Повара готовили прямо при нас, устраивали некое шоу.

Мексиканский ресторан.
Французский

Ресторан местной кухни

Отель Barcelo Punta Cana 4* (Доминикана, Пунта-Кана) фото

Также в отеле был основной ресторан, в котором можно было поесть три раза в день. В нем было все таким вкусным, свежим, что мы до сих пор сравниваем рестораны с этим.
Отель находится на берегу Атлинтического океана. Вода в нем, нам показалась очень соленой. Пляж чистый, с белым песком, который не обжигает ноги, оборудован шезлонгами, зонтами- всем хватало.

Отель Barcelo Punta Cana 4* (Доминикана, Пунта-Кана) фото

На территории отеля был скалодром, батут с резинками, детские водные горки, в одном из бассейнов джакузи, водные развлечения за дополнительную плату, казино, дискотека, теннисный корт.
Отель шумный, сюда приезжают на каникулы американские студенты и отрываются на полную катушку.
В общем, отель нам очень понравился, номера хорошие, территория большая облагороженая, в ресторанах все очень свежее и вкусное, пляжи оборудованы шезлонгами, полотенца выдают, сильных волн не было. И от аэропорта недалеко - всего минут 20 на автобусе.
Отдых оставил у нас только положительные эмоции.
Всем спасибо за внимание! )
Время использования 11 дней
Год посещения 2015
Общее впечатление Отель, в который вернулась бы снова!

Enagaits
Доминикану люблю, но нам было там скучно. Мексика нам больше понравилась в этом *тношении. Было, куда съездить, что посмотреть
Amigurumi
Нам очень понравилась, каждый день ездили на экскурсии, правда, они между собой переплетались, что становилось не особо интересным)
Очень здорово!
Amigurumi
Да, главное положительно настроиться на отдых)
Это точно!
Vikinpapa
Очень заманчивый отзыв! Спасибо! Учтем.
Спасибо Вам)
Larsen77
Доминикана-сказка!
Amigurumi
Согласна, об этой стране у нас остались самые положительные воспоминания)
San4es S
Отдыхали там в такой же сети Barcelo, но в другой 4-ке. В принципе тоже всё понравилось. Особенно пляж и кофе.
nadina37bell
Супер. Все бы туда вернулись!