Отзыв: Крем-гель для душа Faberlic "La Creme" - Райское блаженство!

Достоинства: питает кожу, не сушит, приятный аромат , оформление
Всем, привет! Хочу поделиться моими впечатлениями от новой покупки питательны крем-гель для душа Faberlic «Роскошная мягкость». С этой серии у меня есть уже крем и мыло для рук, для комплекта не хватало геля. Так как предыдущими средствами я довольна, то понимала, что гель для душа мне тоже понравиться.

Крем-гель для душа Faberlic La Creme фото

О! Этот превосходный запах миндального молочка, погружает в состояние покоя и спокойствия. Складывается такое ощущение, что побывал на аромо-процедурах для расслабления. При нанесении испытываешь райское блаженство, гель взбивается в умеренную пенку и обволакивает кожу нежным облаком. Изысканное сочетание миндального молочка и молочных протеинов придаёт коже гладкость и сияние. Такой роскошный питательный коктейль обладает успокоительным эффектом для кожного покрова, выравнивает тон, убирает покраснения, уходит шелушение на обветренных участках.

Крем-гель для душа Faberlic La Creme фото

Смывается хорошо, не оставляет мыльного налёта и скользкой плёнки. После использования геля ощущаешь небывалую чистоту кожи, отсутствует сухость и стянутость.

Крем-гель для душа Faberlic La Creme фото

Флакон оформлен в спокойных и нежных тонах. Подойдёт под интерьер любой ванной комнаты. Очень устойчивый (может стоять, как в прямом положении, так и в перевёрнутом). Срок годности 24 месяца (достаточно долго), и это радует, так как помимо него есть и другие средства гигиены для тела, хочется пользоваться всем, а значит быстро не выйдет из строя. По цвету гель жемчужно–белого цвета, что придаёт ему больше изысканности.

Крем-гель для душа Faberlic La Creme фото

Бренд зарекомендовал себя хорошо, уже не раз обращалась к его продукции, ни разу не подвёл. Приятно, когда производитель с заботой относиться к потребителю.
Я оценила этот крем-гель на все пять с плюсом! Пользуюсь с удовольствие и рекомендую всем!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Райское блаженство!

KaterinaSanta91
Нежный дизайн упаковки)
radamama
пользуюсь иногда продукцией этой фирмы, но этот не пробовала ещё.
SandraAlex
Ароматный)