Отзыв: Мультфильм "Цыпленок Пи" (2016) - Музыкальный и позитивный мультфильм.
Достоинства: Сюжет, песня, персонажи, динамичный.
Недостатки: Не искала.
Всем привет!
Музыкальный мультфильм "Цыпленок Пи" рекомендую для просмотра маленьким деткам. Персонажи смотрятся живыми, немного в оригинальном виде представлены зрителю, заражают своей энергетикой и задором. Мультфильм получился ярким и красочным.
Понравилась мне веселая песенка. Она достаточно динамичная, в хорошем исполнении и деткам понравится однозначно, во время просмотра будут танцевать. Моя внучка танцевала с удовольствием.
Мультфильм коротенький и события в нем происходят на ферме. На ней много животных, все они веселятся, танцуют и поют на лугу.
Хоть сюжет и простой, но смотреть его интересно. Поднимается настроение. Позитивный мультфильм, стоит посмотреть.
Приятного просмотра и время препровождения.
Приятного просмотра и время препровождения.
Общее впечатление | Музыкальный и позитивный мультфильм. |