Отзыв: Горный парк им. П. П. Бажова (Россия, Златоуст) - Одна из лучших достопримечательностей города!
Достоинства: Красивый парк.
Недостатки: нет.
Этот прекрасный парк в небольшой городе построил один из местных жителей Ростов Валерий. Побольше бы таких людей в каждом городе. Его уже нет среди нас, но дело его рук живет и развивается.
Парк сам по себе не большой. Но все тут сделано со вкусом и любовью.
Сейчас здесь можно посетить экскурсию. Подняться на башню-колокольню. Зайти в часовенку.
В праздники здесь проходят различные мероприятия для детей и взрослых.
Недавно открылся культурный центр им. В. Ростова. где постоянно проходят выставки и мастер-классы.
Фигуры и различные скульптуры выполнены качественно и художественно.
Сверху с площадки открывается красивый вид на горы и город.
На этой площадке стоит прекрасный дуб. На котором много разных животных и птиц, и насекомых.
Ну, и как же без хозяйки медной горы.)
Чудесный фонтан в виде книги.
Если вы будете в г. Златоусте, то вам обязательно нужно посетить этот чудесный парк!
Это я вам показала малую часть парк. А еще есть скульптура И. Златоуста, часовня, волейбольная площадка, магазинчики с уральскими сувенирами и многое другое.
Парковка для машин, конечно тоже предусмотрена.)
Парк сам по себе не большой. Но все тут сделано со вкусом и любовью.
В праздники здесь проходят различные мероприятия для детей и взрослых.
Фигуры и различные скульптуры выполнены качественно и художественно.
Сверху с площадки открывается красивый вид на горы и город.
Ну, и как же без хозяйки медной горы.)
Чудесный фонтан в виде книги.
Парковка для машин, конечно тоже предусмотрена.)
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |