Отзыв: Диетическая добавка Фармаком "Витамин-ка" кальций с витамином D3 - Облом на обломе!

Достоинства: Нет
Недостатки: Слишком много
Всем привет, кто читает сейчас этот отзыв.
Хочу обратить ваше внимание на такой продукт "Диетическая добавка Фармаком "Витамин-ка" кальций с витамином D3".

Хочу отметить, что сам "дьявол" меня дернул приобрести "ЭТО" в супер-маркете. Полагаю, не достаточно творога ем, ногти стали кривляться, волосы бледные, дай-ка возьму и попью...

Но уже дома, когда я распечатала упаковку, меня ожидало ПЕРВОЕ ОБЛОМИЩЕ:

- у емкости нет резьбы, собственно что бы закручивать крышку (т. е. конец элементарно одевается на горлышко и все). Изготовитель, а не обалдел ли ты? Что это вообще такое? Ну это же абсолютно бесчинство, в том числе и в самых недорогих витаминках -лекарствах есть данная резьба, ну или же какой то иной метод неплохо затворить баночку. Вот непосредственно у меня кошка жилища, и ее любознательная попка всегда отыскивает приключений. И благодарю для тебя, изготовитель, ныне моя кошка обогатила себя кальцием на 500 миллиграмм.

СЛЕДУЮЩЕЕ ОБЛОМИЩЕ:

- они необычного бежевого цвета (но это меня не например смутило) и пахнут приправой "Мивина". Это вообщем как?? Даю нюхнуть супругу - и что пахнет "Мивиной" (если кто не понимает, "Мивина" это доступная лапша, аналог "Ролтона"). Странновато для кальция и неприятно как то.

Полагаю, брала я их в супер-маркете, все же эти способы чем какого-либо другого приобретать в аптеке и не нарвалась ли я на элементарно подделку? Увы, нет, забралась на вебсайт, взглянула - все сходится, не фальшивка. Да и есть ли значение кому то подделывать грошовый кальций?

В общем, не советую, смущает меня качество и самих витаминок и упаковки. Чем какого-либо другого берите собственно что то другое.
Один сплошной негатив!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Облом на обломе!

Tony 2018
Спасибо, учтем