Отзыв: Бисквитные пирожные "Мерендинка" - От бананового пирога не откажусь, но именно этот не впечатлил.

Достоинства: Мягкое пирожное, средний вкус.
Недостатки: Ничего особенного, средний вкус, состав.
Бананы дочка у меня не очень любит. И сладости со вкусом этого желтого фрукта ее тоже не особо привлекают. Я же, наоборот, люблю как сами бананчики так и все, что с ними связано (конечно бывают исключения). Поэтому оказавшееся в одном новогоднем подарке пирожное с банановым вкусом было отдано мне. Не помню, чтобы ранее пробовала такое лакомство. А дочурка сказала ее угощали им как-то на День рождение. На мой вопрос "И как вкусно?" она пожала плечами и добавила "Ну так себе".

Вот это самое бисквитное пирожное Мерендинка "Банановый пирог".

Бисквитные пирожные Мерендинка фото

Упакована сладость в обертку желтого цвета. Конечно изображенное на ней кондитерское изделие выглядит аппетитно. Жаль только не всегда картинка совпадает с действительностью. Общая масса содержимого упаковки равна 30гр.
Изготовителем данного лакомства является кондитерская фабрика "Южуралкондитер" в городе Челябинск.
Есть на обертке и состав, причем крайне не удовлетворительный. Огромный список всяких добавок, реально начинаешь задумываться как в такой маленький пирожок все они поместились.
А вот что из себя представляет само пирожное, прямоугольный бисквитный кусочек. С одной стороны мы видим поджаристый бисквит.

Бисквитные пирожные Мерендинка фото

С другой кондитерскую глазурь.

Бисквитные пирожные Мерендинка фото

Между двумя бисквитами кремовая прослойка.

Бисквитные пирожные Мерендинка фото

Банановый пирог оказался мягким, нежным, только бисквит чуток суховат и крема маловато как мое мнение. Для меня в меру сладким с чаем. Как по мне на вкус пирожное средненькое. Ничего особенного, не ах какое вкусное да еще и состав хромает. Есть много других бисквитных изделий, вкуснее и лучше. Но как говорится на вкус и цвет... Я свое мнение высказала.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление От бананового пирога не откажусь, но именно этот не впечатлил.