Отзыв: Бисквитные пирожные "Мерендинка" - От бананового пирога не откажусь, но именно этот не впечатлил.
Достоинства: Мягкое пирожное, средний вкус.
Недостатки: Ничего особенного, средний вкус, состав.
Бананы дочка у меня не очень любит. И сладости со вкусом этого желтого фрукта ее тоже не особо привлекают. Я же, наоборот, люблю как сами бананчики так и все, что с ними связано (конечно бывают исключения). Поэтому оказавшееся в одном новогоднем подарке пирожное с банановым вкусом было отдано мне. Не помню, чтобы ранее пробовала такое лакомство. А дочурка сказала ее угощали им как-то на День рождение. На мой вопрос "И как вкусно?" она пожала плечами и добавила "Ну так себе".
Вот это самое бисквитное пирожное Мерендинка "Банановый пирог".
Изготовителем данного лакомства является кондитерская фабрика "Южуралкондитер" в городе Челябинск.
Есть на обертке и состав, причем крайне не удовлетворительный. Огромный список всяких добавок, реально начинаешь задумываться как в такой маленький пирожок все они поместились.
А вот что из себя представляет само пирожное, прямоугольный бисквитный кусочек. С одной стороны мы видим поджаристый бисквит.
Вот это самое бисквитное пирожное Мерендинка "Банановый пирог".
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | От бананового пирога не откажусь, но именно этот не впечатлил. |