Отзыв: Зубная паста Blend-a-med "Анти-кариес" - Вполне пригодна
Достоинства: Цена
Недостатки: Сильно мятная
Заманчивая цена. Объемный тюбик. Зубы чистит довольно хорошо, убирает запах изо рта. Но слишком раздражает полость рта. Слишком насыщенный мятный вкус, слегка печет во рту. Может быть просто индивидуальный подход нужен для каждого.
У меня зубы подверженны кариесу, но заметила незначительный плюс, зубы на тон белее стали. При частом использовании надеюсь на положительный исход. Очень хочется белоснежные зубы. Знаю по себе и неоднократно пользовалась фирмой Blend-a-med, нравится многое из их продукции.
Будем надеяться на лучшее), значимых притензий я не имею. Это лично мое мнение, я думаю, что просто надо привыкнуть к ней).
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вполне пригодна |