Отзыв: Пористый черный шоколад Millenium Air Chocolate - ну такое, на любителя
Достоинства: цена, не приторно сладкий
Недостатки: не на мой вкус
Сейчас попробую описать свои впечатления про черный пористый шоколад от Millennium.
Ну, во-первых, ценителям черного горького шоколада ждать от него восторга не стоит.
Во-вторых, как по мне, то черный шоколад не может быть пористым, так как теряется сам вкус черного шоколада и получается фигня.
По вкусу он очень отдалённо мне напоминает черный шоколад, наверно за счет этих бульбашок. В магазинах, по моим наблюдениям он представлен не так широко, да и не пользуется такой же популярностью как белый или молочный.
Но, плюс в нем все таки есть - это то, что он не такой приторно сладкий как белый.
Покупала я его всего раз и больше наверно не буду.
Но это мое субъективное мнение, пробуйте и решайте сами.
Покупала я его всего раз и больше наверно не буду.
Но это мое субъективное мнение, пробуйте и решайте сами.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ну такое, на любителя |