Отзыв: Тональный крем-уход МейТан "Идеальная коррекция" - Действительно идеальный тональник)
Достоинства: Хватает надолго, выравнивает тон
С косметикой МейТан я познакомилась в 2016-17 году. Вам предлагают косметику на любой вкус и возраст, попробовала на себе и своих близких некоторые крема, ванночки для ног, пластыри. И вот мне в руки попадает пробник "тональный крем-уход" (до этого у меня было несколько тональников, но они вообще не подходили под цвет лица. Либо слишком темные, либо наоборот была как бледная поганка).
Стоит около 900 рублей, вообще не дорого, за такую находку. Хватает кстати надолго, я купила свой крайний крем 7 месяцев назад и он еще не заканчивается) Старые тюбики я не выбрасываю, казалось бы там уже ничего не может быть... ан нет, есть еще порох в пороховницах)
Состав:
Состав: