Отзыв: Тональный крем-уход МейТан "Идеальная коррекция" - Действительно идеальный тональник)

Достоинства: Хватает надолго, выравнивает тон
С косметикой МейТан я познакомилась в 2016-17 году. Вам предлагают косметику на любой вкус и возраст, попробовала на себе и своих близких некоторые крема, ванночки для ног, пластыри. И вот мне в руки попадает пробник "тональный крем-уход" (до этого у меня было несколько тональников, но они вообще не подходили под цвет лица. Либо слишком темные, либо наоборот была как бледная поганка).

Тональный крем-уход МейТан Идеальная коррекция фото

Я влюбилась в него! Поняла, что это именно то, что мне нужно. Как можно скорее купила себе уже оригинал. Конечно, если бы была такая возможность, я бы не пользовалась тоналкой, но к сожалению без нее не могу... Для меня акне явление редкое, а вот покраснения на крыльях носа и подбородке это проблема.

Тональный крем-уход МейТан Идеальная коррекция фото

Крем справляется с выравниванием тона кожи, скрывает покраснения (как и обещает производитель), идеально подстраивается под цвет лица, так, что у меня никогда не видно границ намазанной части лица, а это очень приятно. (никто не скажет: "ты плохо тональник размазала")

Тональный крем-уход МейТан Идеальная коррекция фото

Пользуюсь им каждый день, не наношу только если весь день дома.

Тональный крем-уход МейТан Идеальная коррекция фото

Пошел где-то третий год моего использования этой тоналки и я хочу отметить, что состояние кожи не ухудшилось, всё без изменений, главное тщательно очищать кожу перед сном.
Стоит около 900 рублей, вообще не дорого, за такую находку. Хватает кстати надолго, я купила свой крайний крем 7 месяцев назад и он еще не заканчивается) Старые тюбики я не выбрасываю, казалось бы там уже ничего не может быть... ан нет, есть еще порох в пороховницах)

Тональный крем-уход МейТан Идеальная коррекция фото

Запах очень приятный, не резкий, цвет бежевый (сначала не поверила что из такого светлого тона получится мой) попадая на кожу темнеет, тюбик вполне удобный, 50 г.
Состав:

Тональный крем-уход МейТан Идеальная коррекция фото

Мне он подошел и я не променяю его на какой-либо другой. Рекомендую всем его попробовать, не обязательно сразу брать 50 г., можно взять пробник)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Действительно идеальный тональник)