Отзыв: Семена томатов "Сады России" - Серия "Малиновое чудо" - для густого томатного сока

Достоинства: Хорошая всхожесть семян; плотная розовая мякоть томатов; густой сок
Недостатки: Могут проявиться трипсы; стоимость
Давний клиент челябинского предприятия, покупала и буду далее заказывать семена различных культур. Хочу рассказать о впечатлении сортосерией томатов "Малиновое чудо".

Томаты выращиваю в поликарбонатной теплице рассадным способом. У этих семян хорошая всхожесть (бывает, что и отличная, в зависимости от пакетика с сортом), минус только один - семена могут быть поражены трипсами. И, конечно, подороже, чем покупка других семян в ближайшем садовом центре.

Семена томатов Сады России фото

Семена одного сорта высаживаю в широкую плошку, затем - пикирую по-отдельности.

Семена томатов Сады России фото

В первом случае грунт Vermi, во втором - Veltorf.

К сожалению, проявления трипса на рассаде не редки, но я даже не опрыскиваю растения от него, а просто обрываю пораженные листья. Главное, заметить, пока не заражена большая часть рассады.

В мае высаживаю в теплицу, в лунку добавляю по горсти биогумуса от Vermi (напишу о нем отзыв ).

"Малиновое чудо" в начале июля.

Семена томатов Сады России фото

В августе перерабатываю томаты на сок. Воды практически нет, только мякоть.

Время использования 3 сезона
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Серия "Малиновое чудо" - для густого томатного сока

leonew1
Действительно, чудо. Попробуйте еще гибрид Пинк Парадайз F1. Отзыв с видео можете посмотреть у меня на главной странице.