Отзыв: Семена томатов "Сады России" - Серия "Малиновое чудо" - для густого томатного сока
Достоинства: Хорошая всхожесть семян; плотная розовая мякоть томатов; густой сок
Недостатки: Могут проявиться трипсы; стоимость
Давний клиент челябинского предприятия, покупала и буду далее заказывать семена различных культур. Хочу рассказать о впечатлении сортосерией томатов "Малиновое чудо".
Томаты выращиваю в поликарбонатной теплице рассадным способом. У этих семян хорошая всхожесть (бывает, что и отличная, в зависимости от пакетика с сортом), минус только один - семена могут быть поражены трипсами. И, конечно, подороже, чем покупка других семян в ближайшем садовом центре.
К сожалению, проявления трипса на рассаде не редки, но я даже не опрыскиваю растения от него, а просто обрываю пораженные листья. Главное, заметить, пока не заражена большая часть рассады.
В мае высаживаю в теплицу, в лунку добавляю по горсти биогумуса от Vermi (напишу о нем отзыв ).
"Малиновое чудо" в начале июля.
"Малиновое чудо" в начале июля.
Время использования | 3 сезона |
Год выпуска/покупки | 2016 |