Отзыв: Игрушка S+S Toys Pet'омник - Недорогая интерактивная игрушка

Достоинства: Недорогая, интерактивна игрушка, есть будка-домик в наборе
Недостатки: Нет функции отключить звук.
Долго смотрела на просторах интернета интерактивную игрушку для доченьки. И вот в интернет-магазине увидела интерактивного щенка «Полкан». Игрушка продавалась со скидкой, цена чуть больше 600 рублей. Почитав описание и посмотрев отзывы в интернете, решила заказать щеночка. На следующий день муж забрал заказ. В реальности щеночек очень миленький, с симпатичной мордашкой и с красным тканевым ошейником. Шёрстка щеночка мягкая и приятная на ощупь.

Игрушка S+S Toys Pet'омник фото

Щенок начинает забавно тявкать, когда слышит громкий звук. При этом собачка виляет хвостиком, делает несколько шагов вперёд, затем несколько шагов назад и останавливается. Единственный минус в том, что щенок все функции выполняет одновременно. И гавкает, и ходит. Нет переключателей и кнопок. Было бы удобнее что бы собачка в одном режиме гавкала, а в другом - ходила. Кстати, ходит щенок очень даже шустро. В комплект к собачке прилагается удобная пластиковая будка-коробка, которая служит домиком для собачки. Дочке очень нравится, что у собачки есть свой домик, специально ничего не нужно придумывать. Производители это сделали за нас.

Игрушка S+S Toys Pet'омник фото

Собачка работает от двух батареек АА, которые не входят в комплект.

Игрушка S+S Toys Pet'омник фото

Щеночек небольшого размер, двухлетнему ребёнку удобно держать в руках. В целом покупкой довольны. Так как любая игрушка занимает ребёнка не на долго и надоедает быстро, то щенок «Полкан» как раз подойдёт и по цене и по другим параметрам.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недорогая интерактивная игрушка