Отзыв: Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme - Плохой парфюм это читейшей воды эгоизм!
Достоинства: Лёгкость, необычность и лёгкость аромата.
Недостатки: нет!
Это один из моих любимых парфюмов. Главное нет тяжести в запахе. Аромат приятен и лёгок. Слегка угадывается вкус экзотических фруктов перемешанных с ароматами пьянящего воздуха Средиземноморья. Навевает, знаете, некие потаённые мечты и ассоциации. Для меня, мужчины средних лет это как раз то, что надо.
Аромат воды "Dolce&Gabbana Light Blue pour homme" как говорят, имеет небольшую стойкость. Честно скажу, не замечал. Мне хватало сделать один пшик на себя и один на одежду, чтобы получать в течении всего дня громадное эстетическое удовольствие.
Ведь хороший парфюм способен поднимать настроение не хуже хорошей музыки или, чёрт возьми, не хуже хорошего выдержанного вина. А если ещё рядом приятная, понимающая женщина...?
Но, что греха таить, любят у нас некоторые плеснуть на себя с полфлакочика какой-нибудь дряни, чтобы покрепче воняло. Да и не только у нас. Вот не думают они, об окружающих, вынужденных вдыхать то, что у некоторых несознаетельных зовётся парфюмом. Для таких граждан я советую пользоваться туалетной водой " Dolce&Gabbana Light Blue pour homme", что бы аромат исходящий от вас, слегка угадываясь, радовал и удивлял, а не сносил с ног!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |