Отзыв: Детская молочная смесь "Малютка" - Хорошая смесь.

Достоинства: Вкус, без комков, состав, легко разводиться, ребенок наедается.
Недостатки: Пачка
В поисках смеси для нашего малыша, прочитав много положительных отзывов, мы приобрели смесь фирмы Нутриция "Малютка". До этого 3 месяца мы были на смеси Нестажен, в итоге мой ребенок перестал ей наедаться, но смесь хорошая про неё я уже писала отзыв. Вот ссылка на отзыв, кому интересно можете почитать https://otzovik.com/review_7626978.html

Так вот о Малютке смесь прекрасная, ребенок ей наедался, животик его не беспокоил, от неё он хорошо набрал вес, так же она очень легко разводиться, без всяких комков, вкус ее мне не очень понравился чем - то напоминал рыбу, как и нутрилон, но ребёнок ее хорошо пил. По стоимость она пожалуй самая дешёвая из качественных и хороших смесей. По цвету она желтоватая. Когда мы только начали ребёнку покупать её пачки были 350 гр и 700 гр, но через пару месяцев пачки стали 300 гр и 600 гр, а цена та же осталась, для меня это конечно минус. Еще один минус для меня это пачка, удобнее было бы если бы они были в банках как симилак, нан или нутрилон. Впрочем смесь я рекомендую, лично моему ребенку она подошла. Но у каждого малыша свой организм, поэтому нужно пробовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая смесь.