Отзыв: Фильм "Холмс & Ватсон" (2018) - И пусть имя Ватсона навсегда будет связано с Титаником.
Достоинства: Две шутки, пародия сейчас редкий жанр.
Недостатки: Утрированность, затянутость, несмешно,пошлость.
Здравствуйте. Если вы считаете Бабушку лёгкого поведения пошлой комедией, значит Вы не видели Холмс&Ватсон. Начнем с достоинств. Ватсона играл один из братьев Систерс. То есть актёр, который играл одного из братьев. Пожалуй на этом можно и завершить. Ну вообще справедливости ради надо отметить, что в фильме будут и шутки.
Целых две. Я имею в виду смешные. А так, главная ошибка фильма, что создатели решили пародировать и классического Холмса и современного, где играл Бенедикт Камбербэтч. Поэтому путаешься. Зачем-то сюда приплели и Марка Твена, видимо с детства какая-то нелюбовь к этому писателю у режиссёра фильма. Я так понял, создатели хотели сделать пародию и начиналось всё довольно бодренько, почти так же как понюшка кокаина у Холмса вместо завтрака. Сюжет описывать смысла нет, как впрочем и в самом фильме. В общем, на королеву готовится покушение и Ватсон с Холмсом должны её спасти в течении трех дней, узнав кто за этим стоит. Здесь действительно настоящий фарс, я бы сравнил этот фильм с нашим Только не они. Ну что ещё можно сказать, Холмса играет актёр, которого Вы могли видеть в Здравствуй, папа Новый Год и в Копах в глубоком запасе. Дуэт с Марком Уолбергом у него обычно отлично получается. Но дело в том, что в этом фильме Марка Уолберга нет. Здесь все актёры переигрывают, скорее всего намерено. И эта утрированность к концу фильма очень надоедает. И ещё я никогда не думал, что пошлые шутки бывают не смешными, если хотите узнать как это, посмотрите кино. Можно было хотя бы детективную линию сделать поинтереснее, раз уж с юмором не зашло, но увы. Она здесь доведена до абсурда. В общем не рекомендую, ну может быть когда очень скучно и для домашнего просмотра на один раз, в кино однозначно нет.
Общее впечатление | И пусть имя Ватсона навсегда будет связано с Титаником. |