Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A Pro - Телефон очень прекрасен своими возможностьями.
Достоинства: Камера, память, размеры, интерфейс.
Недостатки: Отсутствие NFS
5,7 дюймовый экран, 2ГБ ОЗУ, 16ГБ внутреной памяти, это конечно Honor 7a pro. Я считаю, что Honor 7a pro больше чем его цена. Убобная функция Face id позволяет одному или нескольким людям разблокировать телфон с помощью лица.
И конечно отпечаток пальца это удобно, можно поставить десять пальцев на разблокировку, когда оторвёшь девять пальцев один всегда можно использовать. Удобный интерфейс EMUIE 8.0 шикарный и с Android 8.0 не отрозимый. Камера шекрана 13мп основная, 8мп фронтальная, на телефоне получаются отличные FULL HD фотографии. Очень громкий динамик позволяющий смотреть видео с друзьями. Два гигобайта ОЗУ позволяют играть современные игры как: PUBG, Fortnite. Внутренняя память 16гб позволяющий скачивать много приложений, sd-карта лежит в мусорке. Телефон имеет возможность вставлять две SIM-карты. Но разрабочик не оснастил телефон технологий NFS.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Телефон очень прекрасен своими возможностьями. |