Отзыв: Губка кухонная Фрекен Бок "Симфония" - Хорошие прочные губки в хозяйстве
Достоинства: Качество
Добрый вечер, мои дорогие читатели. Сегодня я проведу серии отзывов посвященных мытью посуды и приспособлению, которое это может делать. Одним из этих приспособлений является мочалка или как их называют по-умному губка.
Честно говоря, я не помню где покупала эти губки, покупала я их в 2018 году не брала их, так как упаковки 6 штук. К тому же, они все были пышными и прочными.
Упаковки гудки были абсолютно разных цветов и вот как они выглядели:
И вам показываю на примере одной губки, оставшийся у меня. Мне хватило их надолго, так как я их покупала, наверное, в августе того года. Так что могу вам посоветовать эти губки смело.
Водка сделанная из поролона на, состоит из двух частей: 1 часть мягкая, а другая - более твердая.
Хорошо оттирает загрязнения с помощью средств от тарелок и любые загрязнения, которые встречаются, а также легко впитывает жидкость.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв вам полезен.
Упаковки гудки были абсолютно разных цветов и вот как они выглядели:
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв вам полезен.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |