Отзыв: Gothic 3 - игра для PC - Готика 3 получилось хорошо, но могло быть лучше
Достоинства: харизма главного героя
Недостатки: игра сыровата
и в самом деле, могло быть лучше. Все условия для этого были.
1. Хорошо известный и многими любимый главный герой, или просто ГГ.
2. Отличное прошлое. Игры готика-1 и готика 2 буквально перевернули жанр рпг и кроме официальных дополнений (дайкурик для первой части и «ночь ворона для второй) породили кучу фанатских модов и дополнений, но как говорится, поспешишь людей насмешишь. В итоге игра вышла сыроватой
Завязка. И так пока наш ГГ. боролся со злом в лице драконов орки захватили земли мертаны и поработили людские города, теперь нашему герои снова предстоит нелегкий выбор, на чью сторону встать.
Локации. Их в игре 3 города миртаны. Полностью под властью орков. Пустыня варант в ней хозяйничают ассасины и ледяной нордмар. земля, куда лучше не ходить.
Выбор пути. Вы можете встать либо на сторону орков, либо на сторону повстанцев. Или следовать по пути ксардаса.
Боевые классы. По сути, вы можете сделать универсального, но все таки можно выделить 3 класса. Боец. Использует мечи и щиты. По-моему самый скучный вид развития. Весь бой сводится к закликиванию противника
Стрелок. Использует луки и арбалеты. Минус в том, что в начале игры убивают почти все.
Маг. Самый сильный класс (намой взгляд) при соответствующей прокачке герой превращается в машину смерти.
Игровой процесс. В основном сводится к выполнению квестов... прокачаться на мобах не получится их не так много...
Плюсы игры. Харизма главного героя. Вы встретите много знакомых персонажей.
Минусы. Некоторая однообразность игрового процесса не сбалансированность классов.
Игра чуть, чуть затянута. Нет, каких либо «разметок» в первых частях была разбивка по главам.
1. Хорошо известный и многими любимый главный герой, или просто ГГ.
Плюсы игры. Харизма главного героя. Вы встретите много знакомых персонажей.
Общее впечатление | Готика 3 получилось хорошо, но могло быть лучше |