Отзыв: Овсяное печенье Хлебный спас "Злаковое ассорти" - Самое вкусное злаковое ассорти.
Достоинства: Вкусное, свежее, много злаков, упаковка, цена.
Недостатки: Для меня нет.
Овсяное печенье Хлебный спас "Злаковое ассорти".
Всем доброго времени суток!
Если я покупаю овсяное печенье, то только этой торговой марки. На мой взгляд у Хлебного спаса оно самое вкусное, с хорошим составом и по приятной стоимости. В ассортименте торговой марки большая линейка овсяного печенья с различными добавками и вкусами, от классического, на фруктозе, с изюмом и орехами, шоколадом и злаковом ассорти. Именно печенье Злаковое ассорти я и представлю сегодня вашему вниманию.
Печенье приобретала в сети супермаркета Пятерочка, цена акционная 40 рублей за объем упаковки 250 гр.
Упаковка из полиэтилена. Оформление достойное внимания каждого покупателя, яркие оттенки, изображение аппетитного овсяного печенья, надписи, что в составе нет пальмового масла, все говорит о том, что печенье должно оказаться у вас на столе!)
Производитель в виде ярких рисунков доводит до сведения потребителей, что его продукт изготовлен из трех видов муки, в его составе семена трех злаков и овсянные ячменные хлопья.
Очень полезной стала для меня информация, которую представил производитель, по поводу пищевой ценности и калорийности одной печенюшки, для людей следящих за своим весом, это полезная информация.
На упаковке нанесены даты изготовления и годности продукта.
Состав меня порадовал, ничего страшного в нем я не обнаружила. Можно придраться к ароматизатору, производитель не уточнил, натуральный он или нет. Но, я же уже попробовала это печенье и определенные эмоции оно у меня вызвало, поэтому придираться не буду.
Изготовитель такого печенья Диал К, сведения о нем присутствуют на упаковке.
Информация для потребителя представлена на нескольких языках.
Также на упакововке производитель представляет и одновременно рекламирует несколько видов своей продукции.
После вскрытия упаковочки сразу ощущается приятный аромат овсяного печенья, ванили, сладости и поджаренных семечек! Внутри упаковки пластиковый контейнер и печенье аккуратно в него сложено.
Печенье имеет овальную форму, оно все одинакового размера. Все печеньки целые, ломаного не было, благодаря пластиковому контейнеру. На поверхности печенья много семечек подсолнечника, семени льна, кунжута и овсяных хлопьев. Поверхность печенья вся в трещинках и вмятинах, что свойственно овсяному печенью. Само печенье золотистого цвета.
Печенье очень вкусное, оно прямо тает во рту. Структура печенья рыхлая и воздушная, оно очень мягкое. Сладости в нем в меру, оно не приторное.
Печенье мне понравилось, с чашечкой не сладкого кофе идеально сочетается.
Торговая марка Хлебный Спас в очередной раз порадовала качеством и вкусом своей продукции.
Овсяное печенье Хлебный спас "Злаковое ассорти" рекомендую к покупке. Хочу Вам предложить еще один вид печенья этой торговой марки Мой отзыв Печенье Хлебный спас "Топленое молоко".
Оценю печенье на отличную оценку!)
Всем благодарна за внимание!
До встречи!
Всем доброго времени суток!
На упаковке нанесены даты изготовления и годности продукта.
Изготовитель такого печенья Диал К, сведения о нем присутствуют на упаковке.
Информация для потребителя представлена на нескольких языках.
Печенье мне понравилось, с чашечкой не сладкого кофе идеально сочетается.
Оценю печенье на отличную оценку!)
Всем благодарна за внимание!
До встречи!
Год выпуска/покупки | 2019 |