Отзыв: Электровеник Kitfort KT 508-3 - Незаменимый помощник в доме, где есть дети и кошка)
Достоинства: Беспроводной, работает от аккумулятора! Лёгкий, хорошо справляется со своей работой!
Недостатки: После работы , лучше высыпать сразу мусор, при резком движении все высыпается обратно.
2 года назад, когда я ходила беременная, и нагибаться было тяжело, а крошки на кухне появлялись на полу ни раз в день, и так же при входе плитка постоянно была в песке... Я начала искать себе помощника) и нашла) Прекрасный электровеник Kitfort kt 508-3, у меня в фиолетовом цвете, стал незаменим для меня!
Главное его преимущество ( для меня), что он беспроводной! Он заряжается от аккумулятора примерно 12 часов. И объем работы, по часам точно не скажу, но раза 3 подмести кухню, и столько же коридор, и периодически ( очень удобно с паласов счищать шерсть от кошки, ворсинистые ковры конечно он не возьмёт), мне хватает дня на 3-4 заряда.
И при выборе вертикального пылесоса или электровеника, поймите, что он не всасывает, а метёт. Мне нужно было именно это)
На передней поверхности кнопка, которая лёгким движением ноги( именно ноги, что очень удобно) включается). И ещё есть рычажок, при нажатии на него из нижней панели вытряхивает мусор. Кстати, после подметания лучше сразу выбросить мусор, потому что при резких движениях он высыпается обратно.
Ещё на носике у него имеются усики, которые отлично подметают мусор из углов. Но от непрерывной работы за 2 года наши усики все повылетали...
Но не смотря на это, веник до сих пор отлично работает!
Я рекомендую данный веник)!
Но не смотря на это, веник до сих пор отлично работает!
Я рекомендую данный веник)!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Незаменимый помощник в доме, где есть дети и кошка) |