Отзыв: Гипотензивное средство Zentiva Лозап - Тестирую. Пока все хорошо.
Достоинства: С задачей справляется. Побочных эффектов не наблюдаю.
Продолжаю экскурсию своего организма, а следовательно, и своих читателей по препаратам для снижения артериального давления.
Так уж сложилось, что за последние пару лет мне пришлось сменить несколько препаратов гипотензивного действия.
Первым препаратом для постоянного применения у меня был
Лизиноприл, действием которого я была, в принципе довольна, но возникший со временем кашель, заставил отказаться от данного препарата. Заменили мне его на Валз, который по уже известным причинам был снят с производства. Самостоятельно я перешла на препарат Вальсакор, но и с ним, увы не сложилась. Проявившаяся аллергия по непонятным причинам, заставила лечащего врача заподозрить мои лекарственные препараты. После консультации у кардиолога, предписано все-таки было сменить лекарства длительного приема. Так я познакомилась с таблетками лозап.
Вначале на пробу я приобрела одну пластиночку, что очень удобно.
Первым препаратом для постоянного применения у меня был
Вначале на пробу я приобрела одну пластиночку, что очень удобно.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Тестирую. Пока все хорошо. |