Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) - Достойное приобретение

Достоинства: красочный дисплей, качественные фото и видео, емкостной аккумулятор, 2 сим карты
Недостатки: нет информационного датчика на дисплее о входящих СМС, сообщениях. Также много предустановленного ненужного хлама.
Вот уже прошло 2,3 года с того момента, как я приобрел данный гаджет смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) SM-J710F. Но начнем по порядку. Пришел в негодность мой предыдущий телефон, просто "умер" и не хотел оживать, как сказали потом в мастерской, ремонт встанет дороже телефона.:) Поэтому встал вопрос о приобретении нового гаджета. Предыдущий, кстати тоже Samsung, был небольшого размера, порядка 4,3 дюйма и захотелось что то побольше и интересней. Провел мониторинг предложений по продажам данных электронных аппаратов в Москве и выбор пал на данную марку и модель Samsung Galaxy J7 (2016) SM-J710F. Устроили его технические характеристики, дизайн, функционал, хорошая емкость аккумулятора и наличие слотов для 2 Sim карт и для карты. Ну и конечно понравилась цена. Был приобретен в ООО "Альфа", торговая марка "ОГО!".

И вот уже по прошествии 2,3 года активной эксплуатации данного гаджета могу сказать, что с покупкой не прогадал. Данный электронный прибор выполнял все возложенные на него задачи на ОТЛИЧНО! Замечаний и претензий не было. Сколько ещё прослужит не знаю, но желательно конечно подольше!:)))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Достойное приобретение