Отзыв: Stronghold 3 - игра для PC - Игра уже не та...

Достоинства: нету
Недостатки: нету
Какое чувство у вас вызывает рыцарь. Рыцарь без страхов и упреков. Но наверное человек, который готов отдать свою жизнь ради своей девушки. Вот с чем ассоциируется слово рыцарь, но лично у меня. А на самом деле, это воины которые готовы убивать всех ради своего короля.
Поэтому я не мог обойти стороной игру, которая напомнила мне прошлом.
В общем сегодня я решил сделать обзор на игру stronghold 3.
Создание игры.

Игра пришла практически незаметно. Не было не рекламы, не каких любо обзор, просто пришла. Как говориться: Здрасти, я ваша теща. От студии Firefly Studios, уже практически нечего нового не ожидал. Потому что прошло 10 лет с их прошлого релиза. И ожидать перезапуска проекта, не кто не ожидал. Как говорят сами создатели: Мы впитали все самое лучшие с прошлых версий, объединили в одну, и вот что из этого получилось.
А что именно получилось, сейчас разберем. Игра вышла 8 октября 2011 года.
Сюжет.
Как и прошлых частях, игра выполнена в жанре стратегии. Нам предоставлена возможность выбора игры: компания, сражения, свободная игра. Свободная игра выполнена в виде обучения, у нас есть все ресурсы, мы можем строить здания, покупать наемников и развивать свой город. Сражения, выполнены в виде отдельных миссий. К примеру нужно захватить замок Англии. Поэтому вся игра будет в режиме сражения. И конечно же Компания. Скажу честно, сюжет игры очень слабый, и даже не верится, что это легендарный Стронхольд. Все начинается с абсурда, ибо главный злодей игры оживает. воскрешенным Шакал, заставляет нас податься в бегства. И мы снова начинаем войну. Обидно то, что каждую новую карту мы начинаем абсолютно с нуля, в отличие от наших враговов.
Воины.
Я не знаю как разрабатывалась игра. Но отличать рыцаря, от воина практически невозможно. Побеждает те у которого больше численность. Опыт и характеристики практически не ценятся. И все это украшает, очень медленный процесс. Чтобы создать один хороший взвод у вас уйдет ну примерно минут 20-30.
Радует, что осталось прежние направление людей. Другими словами, если у вас хорошие королевство, то людей будет у вас много. Но если люди к примеру голодаю, то все считайте вы проиграете. Еще людям надо строить хижины, чтобы они могли где спать.
Графика.
Хоть с момента релиза и прошло 10 лет. Но на графике это не как не отразилось. Осталась такие же размытые текстуры, маленькие рыцари. Анимация практически на нуле.
Звук.
Единственное, что успокаивает помогает сосредоточиться над этим Хаусом. Спокойная, в чем то нудная музыка.
Вывод.
В общем игра, это сплошное разочарование. Графика на нуле, сюжет не ахти. Радует, только то что осталось слишком мало игр про рыцарей. Это одна из них. Но скажу от себя: лучше бы они не запускали игру в принципе, чем выпустили это.
Время использования 3 дня.
Общее впечатление Игра уже не та...

IRISOVNA
Срочно заменить Короля на Королеву :)
Паладин
А поможет?
IRISOVNA
Качество игры это не исправит, зато рыцари станут джентельменами!:)
Bitloman
Помню когда-то в первого Stronghold играл, играл и всегда проигрывал)) Не, лучше казаков стратегии нет))
mary83s
Учту)