Отзыв: Маска A'Pieu Fresh Mate Peat Mask с вулканическим пеплом - Хорошая маска
Достоинства: Хорошо очищает, хватает на долго, приемлемая цена
Недостатки: Не очистит поры очень глубоко
Здравствуйте дорогие читатели, хочу поделиться с вами отзывом о Маске APieu Fresh Mate Peat Mask с вулканическим пеплом.
Маску купила недавно, около месяца назад. Вот решила ее испытать, пишу отзыв «по горячим следам» так сказать.
Общее впечатление от маски хорошее. Во-первых, мне очень понравилась упаковка, тюбик хорошо сделан, удобно открывать, закрывать, выдавливать маску. Во-вторых, маска очень густая, приятная по консистенции, ее спокойно можно размазать по лицу ровным слоем даже без помощи кисти, только пальцами. Я за один раз потратила ее очень мало, а значит такого тюбика, в 50 мл хватит на очень долгое время. А если совмещать эту маску с какой либо другой, то на ещё дольше. В-третьих, маска не имеет посторонних или противного запаха, она очень приятная на ощупь и очень хорошо ложится на лицо. Держать ее нужно всего 10-15 минут и затем смыть водой.
Эффект после неё мне понравился, сразу после смывания было ощущение чистой кожи, она отлично выравнивает цвет лица и «тушит» красные прыщи, которые воспалились, хорошо очищает кожу, поверхностно, не глубоко. Не думайте, что сделав ее у вас уйдут чёрные точки. Но кожа чистая и мягкая будет, это факт.
После маски не было покраснений, раздражения, аллергических реакций и каких-либо неприятных ощущений.
В состав маски входят полезные компоненты, такие как белая глина, древесный уголь, экстракт мяты, лаванды и даже вина, и многие другие компоненты.
Стоимость такого тюбика около 350 рублей без учёта различных скидок и акций, но при условии, что маски хватает на долго, то можно смело сказать, что цена очень даже выгодная.
В результате хочу сказать, что маской я полностью довольна, буду покупать ее ещё и вам советую.
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и поможет вам с выбором.
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и поможет вам с выбором.
Время использования | День |
Год выпуска/покупки | 2018 |