Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Экономия времени любой домохозяйки!
Достоинства: Красивый внешний вид, экономит время,много насадок.
Недостатки: Хрупкий материал.
Здравствуйте! Хотелось бы поделится личным опытом после пользования данной овощерезкой.
Сразу хотелось бы вам рассказать о ее плюсах.
1) Быстро и очень красиво нарезает овощи.
2) Подойдет для домохозяек которые любят не только вкусные салаты, и другие овощные блюда, но и их красивый внешний вид!
3) Острые ножи, и очень много насадок с которыми можно поэкспериментировать в кулинарии.
4)Очень удобный контейнер
5) Подробная инструкция в плане эксплуатации, очень быстро разберетесь
6)Сама овощерезка компактная, много место на вашей кухне не займет.
7)И самое главное, если вы не знаете что подарить вашим любимым женщинам. То овощерезка найсер дайсер плюс понравится любой домохозяйке!
Теперь хотелось бы рассказать о минусах овощерезке.
1)Очень хрупкий материал. Старайтесь не ронять
2) сырые овощи очень плохо режутся, все гнется при нажатии!
Это те минусы которые были обнаружены мною за все время использования. А так в целом овощерезка неплохая. Ну и цена не дорогая, за такое экономия времени в приготовление. В общем всем советую!
Сразу хотелось бы вам рассказать о ее плюсах.
1) Быстро и очень красиво нарезает овощи.
4)Очень удобный контейнер
5) Подробная инструкция в плане эксплуатации, очень быстро разберетесь
6)Сама овощерезка компактная, много место на вашей кухне не займет.
Теперь хотелось бы рассказать о минусах овощерезке.
1)Очень хрупкий материал. Старайтесь не ронять
2) сырые овощи очень плохо режутся, все гнется при нажатии!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Экономия времени любой домохозяйки! |