Отзыв: Пятновыводитель для детского белья Умка - Эффективное средство для удаления пятен с детской одежды
Достоинства: Недорогая цена Эффективность
Пятновыводитель Умка завоевал моё доверие, когда спас детскую праздничную рубашку (любимую!!!) от пятна неизвестно происхождения, которое до этого я тщетно пыталась отстирать другими средствами.
Сработало когда сначала намылила детским мылом активным против пятен «Умка», а потом постирала с пятновыводителем «Умка», и была несказанно счастлива и немного удивлена, увидев что рубашка наконец вновь готова «к выходу в свет».
Состав вполне приемлемый для детского белья, присутствуют значки РСТ, в том числе знак добровольной сертификации, - что говорит о том, что производитель не скрывает ничего от нас, потребителей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффективное средство для удаления пятен с детской одежды |